• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코겔 원츄!!

이뻐지쟈 2005-08-11 (목) 14:57 18년전 740
전 진짜 납작 가슴이라 코겔로 하고 싶거덩여...ㅠ-ㅠ
9월초에 수술할 생각인데여....
몇달전만해도 그런 소리가 없더만
왜 내가 할라하니까 단속이 어쩌구.....ㅠ-ㅠ
전 A컵두 당근 남아돕니다...ㅡㅡ;;;;
허리가 23이고 상체가 무지 말랐다는....
이런 체형에 식염수 하면 촉감땜에 후회할거 같아여....
코겔로 수술 잘하는 병원 좀 갈켜주세여~
제 멜 76555@한멜 이거든여....
병원이름, 전화번호 되신다면 홈주소도~
구럼 여러분들 부탁드릴께여~
저 수술하면 후기 꼬박꼬박 올리구 이뿐짓 마니 할테니 도움좀 주세용~*.*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,984
1,625,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하늘 2005-08-12 (금) 11:21 18년전 신고 주소
꼭 코겔로 하세요..전 몇년전에 식염으로했는데..저두 껌딱지다 보니 4~5년이 지난 지금 재수술을 생각하고 있습니다. 전 태국으로 나가서 할 생각이구요..올해는 아니구 1년이나 2년 있다가 갈 생각입니다. 할 수 있다면 코겔로 꼭 하시기 바래요..
hi