• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

유륜으로 수술하는데...

급해요~~ 2005-08-12 (금) 18:30 18년전 1487
이쁘게 잘하는 곳 아시는분~~
정보좀 주세여~~
한군데 상담받고 왔는데 영 땡기질 않네여~~
쳐진가슴 성형술+확대도 같이 해야한다네여~~
짐B컵이라 크게하진않고..탄력있게 업될만한
싸쥬선택좀 도와주세여~~
식염수루다150정도 넣는게 좋겠다고 원장님이
그러시던데...
글을 계속 올리는데도 님드링 정보를 마니 안주시네영..
참고로 출산후쳐진가슴이구 수술반대니 어쩌니
제발 그런리플사절임다...전 최대한 빨리 수술해야
합니다...정보좀 마니 주세여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
보노보노 2005-08-13 (토) 01:32 18년전 신고 주소
유륜으로 함 흉이 잘 보인다구 그래서 걍 저는 겨절로 했는데
후기 읽어 봄 하나도 안 보인다는 님들도 계시고..
쌤마다 다 다른가.. 흉이 왜 나중에 약간 밝은 색으로 변하잖아여
근데 유륜은 갈색이거나 쫌 밝은 색이라 안 보이는게 절대 아니라구
근데 가슴 밑선으루만 안함 된다구 그러더군요 그건 최악이라구..
암튼 제가 상담받은 병원에선 그리 말하던걸요
재수술 넘 비싼거아… 2005-08-13 (토) 03:16 18년전 신고 주소
저두 휴
빵빵 2005-08-14 (일) 13:55 18년전 신고 주소
님 안녕하세요 ^^.. 님의 경우는 많은 효과를 볼려면 보형물을 넣어야 탄력과 볼륨 효과를 같이 누릴수 있어요. 저두 예전에 쬐끄만가슴이 심하게 쳐지기 까지 했었는데 보형물 넣고는 브라안하고 다녀도 볼록 솟아서 넘 이뻐요. 기존에 가슴조직이 있으시다니 작게 넣으시는게 좋으실거 같아요. 전 어제 속옷사보니
80b컵이 맞긴 하던데 브라해보니 가슴크기가 좀 부담스럽네여. 원장님과 상담하신게 맞을듯 ... 잘 생각해보시구요. 저두 확대와 교정을 같이 했지만 기왕에 하는거 같이 하시는게 좋을거 같아요. 글구 보노보노님 유륜 모양에 불만없으시면 겨드랑이를 권하고 싶군요. 아무래도 겨드랑이보다 유륜이 민감한 부분이라서 첨에 회복이 좀 늦어두 겨드랑이가 좋지 않을까 싶어요. 전 교정땜에 어쩔수 없었지만,,,,
hi