• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3주째.... ^^**

빵빵 2005-08-11 (목) 00:17 18년전 1102
수술한지 내일이면 3주됩니다.
아직도 멍이 없어지지 않았어요. 글구 가슴은 말랑말랑하다가 딱딱해졌다가 그러구요, 하지만 첨에 비하면 많이 좋아졌죠,,, 크기도 조금씩 줄어드니까 모르겠는데
옷입어보면 전에 입던옷도 이제 다시 맞네요, 상의가 약간 타이트 해지긴 했지만 보기 좋을정도,,,,
오늘 브이넥라인 노란티셔츠를 샀어요. 양쪽어깨라인을 팔쪽으로 내리면 어깨도 드러나는건데 여기다가 미니 청치마 입으니 너무 이쁘네여. 약간 숙이니 가슴골도 보이고 ,, 이 맛에 수술한거져 ~~ ㅋㅋ
근데 불편한건 아직 브라가 스포츠 브라밖에 안되니 탑을 입으려니 스포트 브라끈이 다보이고,,, 브라안해도 모양이 탱탱해서 겉에서 보면 예쁘긴 하지만 쳐질까봐 걱정되네여. 님들은 어떻게 하고 계세여? 글구 쪽지에 질문중 여기서 답할수 있는건 여기서 할께요,
전 유두로 수술했구요, 이유는 양쪽 모양, 크기. 위치등등이 완전히 틀려서 교정하면서 확대할려구 했구요,
확대비용만으로 교정도 해주셨구요, 지금 아직 붓기가 안빠져서 사쥬가 약간 ㅡㅡ첨엔 많이 부담됬지만,,,
크구요, 근데 옷입으면 제가 봐도 큰지는 몰겠어요,
약간 빵빵해보일뿐,,, 근데 적은게 큰거 보담은 낫다는 병원실장님 말씀이 넘 가슴에 와 닿아요. 좀 적게 했음 티날걱정도 말랑함도 다 나았을텐데...
누구말씀대로 이미 엎질러진 식염수인데 이런 말 하면 뭐하겠냐마는 새로 하실분들 충분히 생각하세여,
근데 전 나이가 좀 있어서 그렇게 생각할수도 있구요,
젊은분들은 다 큰걸 원하시더라구요, 유두 상처는 아직 표가 많이 나요. 유두 전체를 절개했다가 다시 한거라서,,,감각여쭤보신분 계신데 전 괜찮은데여?
의사선생님께서도 첨에 제가 걱정하니까 유선을 건드리는게 아니니 상관없다고 하셨어요. 양쪽 크기가 첨에 가슴이 없던 쪽에 약간더 큰걸 넣어서 그쪽 박리를 좀더 많이 했기에 더 많이 부어있어요. 첨보담은 크기 차이가 줄고 있구요, 멍이 아직 많이 남은거 보니 아직도 붓기는 더 빠질려나봐요, 붓기가 조금더 빠지면 사이즈는 만족할거 같기도,, 머 맨날 보니까 이젠 큰지 적은지 감도 안와요. 예전부터 이 가슴으로 살고 있었던거 같네요,
몸은 많이 회복되긴 했는데 하체에 살이 좀 졌어요,
붓기라고 안심하고 있었는데 제가 보기엔 붓기가 살이 된거 같아요,,,ㅠ.ㅠ
아직 심한 운동은 피하고 있구요, 뛰어보지 못했습니다.
근데 허리가 뒤로 젖혀지는게 예전보다 각도가 많이 줄었습니다. 이것도 시간이 지나면 좋아지겠죠,,,?
글구 핸폰으로 찍으면 사진 어케 올리나요?
갈쳐주면 사진 올려주지 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
에,,또 멀 질문하셨더라?
암튼 머 그렇습니다. 어제 부터는 살짝살짝 옆으로 돌려서 잠도 자봐요,,, 근데 아직은 괜히 불편하구 불안해요,
자다가 모르고 눌려서 터질까봐 ,,,ㅎㅎㅎ
설마 내 몸무게에 터지진 않겠죠??
또 쓸께여 ~~~ 아함~~ 졸려 ...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
히야~ 2005-08-11 (목) 09:41 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 빵빵님 부러워요. 전 자꾸 사이즈 작아지는것 같아 걱정요~ ㅜㅜ 첨부터 촉감을 우선해서 했지만..-_- 딱 처음에 했을때가 좋았는데, 점차 줄어드니 속상해요. 진짜 인간의 마음이 어찌나 간사한지...ㅋㅋㅋ전 손으로 모아야 골이 생기네요. 아쉽당. 이미 엎질러진 식염수지만..그래도 쪼금 아쉽네요. ^^
파스텔 2005-08-11 (목) 09:57 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ,,, 빵빵님 축하해요.. 울해 하시더니 넘 잘되셨네요.. 저두 다시 신중히 고려해야 겠어요..^^ 핸펀으로 사진을 메일로 발송을 시켜서 메일에서 다시 이곳에 올리면 되는데.. 핸펀 설명서 자세히 읽어 보심 나와있구여.. 매일에 보낸 사진을 이곳에 주소 치구 오리심 되는데..
얼짱공주 2005-08-11 (목) 11:25 18년전 신고 주소
빵빵님...많이 회복되셨나봐요~
안정도 찾으신거 같고..다행이에요...
원래 싸이즈 옷도 맞으신다니깐 적당히 이쁠거 같은데요.
도토리 2005-08-11 (목) 12:20 18년전 신고 주소
축하해요 전 이제 6일 되었어요 앞으로 가야할길이 먼것 갖아요
.......... 2005-08-11 (목) 19:25 18년전 신고 주소
글 쓸때 아래 보면 첨부하는거 있어요. ㅋㅋ
컴퓨터로 사진 다운 받으신다음에 거기로 올리시면 되지용.
사진 궁굼하네요 ㅋㅋㅋ
hi