• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

강남에서 집이 마니 먼데....글구 수술하면..

장윤주몸매 2005-08-05 (금) 04:36 18년전 761
서울이긴 한데요.강남까진 멀어서..
버스에서 전철 갈아타야 하는데 마니 번거롭네요.
넉넉잡아 한시간 반은 걸릴듯..--;;
상담받으러 가는 것도 귀찮고 피곤한데
수술받고 마사지 하러 다닐 수 있을런지..
택시타야겠지만 돈이 넘 많이 들거 같아서요.
맛사지 받으러 이틀에 한번 정도 다녀야 하죠?
몇번 정도 가야 하는건지?
몇달 다니는건 아니죠?
신촌이나 명동이나 이런쪽은 어떨까요.
마니 유명한데면 좋겠지만 별로 그런덴 없는 거
같아서 그래도 강남쪽이 좋겠죠...?

수술받으신분들 꼭 택시타고 다녀야 할만큼
몸을 못가눌 정도는 며칠정도 되는건가요?

참 글구..수술하고 나서 뭔가 몸에 이물감이 느껴지나요? 아무래도 속에 그런게 두개나 들어가 있으니깐..
그래도 좀 지나면 불편할 정도는 아니겠죠?
알려주세요~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,945
2,255,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도?? 2005-08-05 (금) 13:37 18년전 신고 주소
전 신림동인데 수술한날도 버스타고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 힘들긴 해요.. 당일은요... 그래도 하루이틀 지나고 병원갈땐 갈만하거등요~~
꾱아 2005-08-05 (금) 13:40 18년전 신고 주소
저도 수술할 병원이 멀어서 걱정이예요. 매일 맛사지 받으러 갈건데... - _-;;
그때 발 수술도 같이 하는거라 걱정이 태산. ㅜ 0-
유지니 2005-08-05 (금) 19:31 18년전 신고 주소
저는 수원에 사는데 첨엔 강남으로 가서 하려구 했어요..근데..수술만 하면 되는게 아니라 계속 병원에 다녀야 하기 때문에 안되겠다 싶더라구요..그래서 집에서 가까운 병원을 찾아서 했는데..수술은 제가 생각해도 정말 잘된것 같아요..꼭 강남만 잘하는거라는 생각은 안하셨으면 좋겠어요.. 수술후 관리도 받으러 다니셔야 하자나요..신촌이나 명동쪽에도 분명 잘하는 병원이 있을거예여^^
grace 2005-08-08 (월) 19:56 18년전 신고 주소
저는 강남에서 했는데요 집도 강남인데 택시타고 병원다니고 암튼 수술후 먼거 정말 힘들거에여. 집 머신분들은 구래서 입원하고 가시던데...신촌이나 명동쪽도 유명한곳 많이 있던데..잘 찾아서 하시구요. 마사지는 저도 이제 마사지시작이라 잘은 모르겠어여. 다른분들 글 잘 읽어보세요~^^
hi