• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술5일 됐어요...근데...붓기가...ㅠ,ㅠ

GHGH 2005-08-03 (수) 23:42 18년전 1053
가입하구 첨으루 올리게 되네요..전 저번주 금욜날 밤에 식염수로 했는데요 여기있는글보니깐 수술후에 아무렇치안케 일상생활하신분들도 계시네요..부러워요~

전 무지 고생했던거 같아요..어제부터 쫌 갠찮아 지는거 같은데..몸에 붓기가...빠질생각을 안하네요...손가락끝부터 발가락까지...특히 배랑 허벅다리...옷이 안맞아요..이거 언제쯤이면 다 빠지나요??이대로 멈춰버리진 안겠죠??그리고 가슴에 감각이 없다하기보단 다리에 쥐났을떄 계속 내버려두면 감각이 거이 엄써지자나요 손가락으루 누르면 먼가 대는느낌은있는데 거의 무감각한정도?그정도예요..원래 다른 분들두 그런가요?아님 저만 지금 이러는거예요??걱정입니다..혹시 부...부..부...부..작용....ㅠ,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,234
159,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앤드류 2005-08-03 (수) 23:54 18년전 신고 주소
에이 수술5일이면..전혀 신경안쓰셔도 되는데..저는 수술 15일짼데도 멍이 아직 퍼래요 ㅋㅋ 밑으루 점점 내려가고있고,, 저두 님처럼 그때 뱃살에 붓기가..
장난아니였음 ㅡㅡㅋ 그래서 배에 지방주입한거같았어요 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 배에 붓기 다 빠졌어요.. 사람마다 차이가 있으니까..한 3주면.
가슴을 뺀 나머지는 다빠지실듯싶네요..가슴 붓기는..한달지나고 두달되도
미세하게..조금씩 더 빠진데요~~~ 부작용아니에요 ㅋ 감각도..그땐..
자기살안같아요..저역시 지금도 가슴밑부분은 내살안같은걸요~~
빵빵 2005-08-04 (목) 00:26 18년전 신고 주소
어휴 ~~ 저두 호빵맨이었고 겁나서 압박붕대 한채로 비뇨기과 까지 갔었어요.거기선 뭐 종합검사 하자고 대들어서 그냥 며칠만 견뎌보고 올께여,,하다가 담날부터 조금씩 빠지더라구요, 소변 자주 보시고 물 많이 드시지 마세요, 글구 전 어제 간만에 거들 입었다가 죽는줄 알았읍니다. 저녁에 온몸이 띵띵붓고
다리쪽이 넘 아프고 하더라구요, 아직 몸이 제몸이 아닌거 같네요. 에효,,,5년만 젊었어도 ~~~
GHGH 작성자 2005-08-04 (목) 00:36 18년전 신고 주소
앤드류님 고마워요~3주나있어야하는군요....참아야죠..그래도 부작용이 아니라니 마음이 덜무거워졌어요..그리고 빵빵님 예전부터 빵빵님이 쓰신글 다읽어보고 웃기도하구 도움도되구 걱정두 되구 그랬었어요 저랑 같은 크기로 넣으신거 같은데 메론이라고하셔서 제가얼마나 놀랬는데요 전그떄 붕대를 감고있어서 크기를잘몰랐었거든요 덕분에 저까지 겁을 잔뜩이나 먹었었어요 ^^근데 감각은 어떠하세요?촉감은 그냥 살만지는 느낌인가요??
히야~ 2005-08-04 (목) 11:09 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 역시 붓기 때문에 고생이시네요. ^^ 너무 염려마세요. 곧 빠질거예요. 촉감은 아직 띵띵한 느낌이 나네요. 마사지 많이 해주면 나아진데요. 이제 일주일도 안됐는데요. 멀... 너무 염려 마시고 맘 편안히 먹으세욤. ㅋㅋ
yune 2005-08-07 (일) 11:06 18년전 신고 주소
전3일짼데여..목이자주말라서물종류를 많이마시거든여...근데물마니마심안돼나여? 그리구 배꼽으로수술했는데도 팔사용을잘못해여 ㅜㅜ
밥도왼속으로먹구...몇일이지나야 이고통에서 벗어날까여? 내일출근할생각하면걱정이앞서여..ㅜ
2005-08-07 (일) 22:40 18년전 신고 주소
한달됨 넘 빠져서 속상해여 가슴 붓기넘 빠져서...
30~40%는 빠지니 걱정 하지 마세염
저는 더빠질까봐 걱정
글구 왼쪽손두 많이 쓰세여 오른손 만 쓰다보니 붓기가 짝짝이로 빠지네여
오른쪽만 더 많이 빠져여 그거두 잊지 마세여^^
hi