• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

진찰은 어떤식으로 받나요?

냠냠트리 2005-08-03 (수) 23:42 18년전 566
아직도 고민만 하고 있어요.
^^; 이번 휴가엔 진찰이라도 받으러 가고싶은데
걱정이 이만저만이 아닙니다.
직업이 움직이는 직업이라.. 걸리는것도 많고..
그래도 용기내서 가려고요!! ^^

근데 궁금한게 있는데요..
진찰은 어떤식으로 받나요??
윗옷을 벗나요? 남방같은걸 입어줘야하나...

^^; 궁금해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

679,109
192,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앤드류 2005-08-03 (수) 23:58 18년전 신고 주소
음..저는 진짜 민망했던게..성형외과 원장님이...예전부터..알던사이라서..그래도 이뻐진다는데 ㅋ
그게 뭐가 중요합니까~하하 깡이 좀 좋죠!!
그냥 옷입구가서..밑에서 위로 옷 들어올려서 보여드렸어요~
저같은 경운.. (그냥 일반 반팔티입구가서..)
그랬더니 이상한 센치써있는거루 유두와 유두사이의 간격도 보시고,
옆선도 보시고, 막 관찰 ? ㅋ 하시더라구여..
그러곤..원장님..저.둘다 그냥 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 수술은 친분관계있는상태에선 안하는게 좋을거같네요 ㅋㅋㅋ ㅡㅡㅋㅋ
경험상..쬐끔 민망합니다.ㅋㄷ

봄의나라 2005-08-04 (목) 08:25 18년전 신고 주소
이것저것 설명하시고나서 의사쌤이 "옷 올려보세요. 가슴 봅시다."해서 간호사거 옷 올리는거 도와주고 의사쌤이 관찰(?)하시고 보형물 크기 정하시고... 결혼전이라 좀 당황했어요.ㅋㅋ
쿠크다스 2005-08-04 (목) 10:17 18년전 신고 주소
저도 한참 민망,,^^; 이래저래 보시고,,여기저기 치수 재보시고,,손으로 만지기까지 하시더군요,,겨드랑이 밑살이랑 가슴 근육쪽이랑,,헉~!! 한참,,한참,,민망,,ㅠㅜ
히야~ 2005-08-04 (목) 11:11 18년전 신고 주소
저두요. 전 윗옷 다 벗으라던데요. 그러면서 자로 재시고 이리저리 근육 만지시던데..ㅋㅋ 그래도 뭐 걍 진찰이라 생각하고 편안히 맘 먹으심 되요.
냠냠트리 작성자 2005-08-04 (목) 22:25 18년전 신고 주소
리플 감사합니다~ 이왕이면 추천도좀 해주세요...설인데요 신촌이나 영등포쪽은 어떨지 싶네요.. 추천부탁드립니다 ^^
hi