• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

촉감이..정말..

앤드류 2005-08-03 (수) 22:19 18년전 1137
오른쪽 왼쪽 달라요.

왼쪽은..자연산처럼은 아니지만..말캉말캉해졌어요 ㅋ

근데 오른쪽은 띵띵하네요..

수술한지 보름째거등요..

저는 가만히 있을경우 가슴골이 좀 벌어진거같긴해요 ㅠ

뭐 어쩌겄어요...걍 가슴이 생겼다는거에 대해서

만족을 해야지.. A컵도 모질랐는데..B컵이 맞다는게

어디에요 ㅋㅋ 첨엔 크기땜 좀 섭섭했는데..

곰곰히 생각해보니..

마른 내몸에 C컵이면..(한국여자들은..말랐는데 C컵은 거의 불가능이라서..)

성형한거.

티 팍팍 날거 같아서..아마 목욕탕 가면 수근거릴듯 ㅋ

걍 지금 사이즈에 만족할려구요,, 좀 커보이고 싶으면

브라를 좀 크게..ㅋ 하죠모 ㅋㅋ 요즘 브라가

오죽 좋게나옵니까!!

하하..

긍정적으루 생각하기루해써여..^0^

무에서 유를 창조한다는 것 자체도 대단한데..

이것저것 불만갖다보면 끝도없을거같네요..

마사지 열심히 해서..오른쪽 가슴도 말캉해지길 !!

아직 보름밖에 안됐으니까..한~두달~세달있음

훨씬 말랑해지겠죠^^

히히~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,027,944
1,747,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도?? 2005-08-03 (수) 23:36 18년전 신고 주소
님 저도 오른쪽이 탱탱해요... 그래서 오른쪽을 더 맛사지 많이 하는데, 좋아지는거 같지 않넴. 아함... 혹자는 6개월에서 1년 지나면 훨씬 좋아진다네요... 죽어라 맛사지 해야죠. 함...
앤드류 작성자 2005-08-03 (수) 23:51 18년전 신고 주소
이상하게 한쪽씩 꼭말썽이란말이에요 ㅡㅡㅋ 짜잉 ㅋㅋ
앤드류 작성자 2005-08-03 (수) 23:52 18년전 신고 주소
나도님은 수술한지 몇일되셨는데여??
얼짱공주 2005-08-04 (목) 01:45 18년전 신고 주소
다들 비슷한거 같아요~ㅋㅋ
저도 왼쪽보다는 오른쪽이 더 탱탱해요...ㅡ.ㅜ
나도?? 2005-08-04 (목) 13:39 18년전 신고 주소
전 수술한지 한달하고 일주일이 넘었네요... 근데 어떤날은 똑같은거 같다가 또 어떤날은 다른거 같다가... 어떤날은 가슴이 큰거 같다가 또 어떤날은 작은거 같다가 ㅡㅡ;;; 근데 오늘은 또 말캉하고 느낌 좋네요 ㅎㅎ
hi