• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저같은 경우는...

슬램 2005-08-03 (수) 17:22 18년전 780
솔직히 가슴은 안작습니다...

근데 완전 짝가슴이죠;;;

왼쪽은 b컵 이상인데 오른쪽은 b컵이 다 안차요..

키는 좀 작고 걍 보통보단 마른거 같아요;;;

하체는 좀 튼실한데;;(158cm 45-46kg)

친구들이랑 목욕탕가믄 몸에 비해 가슴 크단 소리 듣습니다.

또 하나의 문제는 어릴때부터 컸던 가슴이라
(어릴때는 가슴큰거 싫차나요;;;)

그래서 압박붕대로 누르고 다니고 이해서

가슴이 쳐졌습니다. 남친도 쳐졌다고 해요;;

특히 생리끝나고는 더해요

생리할때쯤 2주전부터는 진짜 빵빵한데;;;

생리후에는 좀 많이 작아져요 ㅠ.ㅠ

전 내년에 태국으로 광대+턱+코+얼굴 지방주입+보톡스

이렇게 하러 갈 예정입니다.

그래서 간김에 어텐드 비용도 있겠다 한꺼번에

컴플렉스들을 고치고 오려고 합니다.

가슴수술...정말 많이 고통스럽나요??

저 가슴수술 해야할까요??

솔직히 옷테도 안나는 가슴도 아니고...

걍 욕심이예요..쳐지지 않은 예쁜가슴..균형맞는 가슴

ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,472,273
2,163,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
슬램 작성자 2005-08-03 (수) 17:24 18년전 신고 주소
왼쪽은 생리하기전에는 c컵 정도 해야합니다..ㅠ.ㅠ
근데 오른쪽은 많이 남아돌아요;;;
hi