• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

물방울형 삽입여~~

정마리지 2005-08-03 (수) 11:07 18년전 1071
맨날 맨날 이곳에 와서 용기도 얻고, 계획도 잡아보지만
정말이지...결정하기가 쉬운 일은 아닙니다.
그래도 회사땜시 내년에 하기는 할껀데..

다른 내용은 많아서 이해되는데, 물방울형으로 삽입했다는 내용은 없네요..저는 자연스런 모양이고 싶어서.....
원형보다는 물방울이 낫지 않을까 싶어서요.
좀 쳐저 보인다는 단점이 있다하는데..오히려 더 이게 자연스럽지 않을까여?

혹,,,아시는 분 있음 말씀좀....부탁드려료.
참고로 전 68에 49입니다. 키가 있어서 괜찮을까 싶어서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
빵빵 2005-08-03 (수) 11:09 18년전 신고 주소
님 그건 수술바로 했을땐 예쁘지만 맛사지하거나 움직일때 아무래도 백이 움직여서 돌아갈수도 있거든여?? 근데 동그란건 어느방향으로 돌아도 상관없지만 물방울 모양은 어느방향으로든은 곤란하죠,, 그래서 안한다고 들었어요 ^^
히야~ 2005-08-03 (수) 12:24 18년전 신고 주소
물방울형 아니라도 마사지만 잘해주면 자연스러 보인다고 하드라구요. ^^
앤드류 2005-08-04 (목) 00:01 18년전 신고 주소
물방울형은 거의 추천안한데요..팩이 잘못해서 돌아가면..모양 대략 낭패 ㅡㅡㅋ
얼짱공주 2005-08-04 (목) 01:49 18년전 신고 주소
윗분들 말씀대로인거 같아요...저도 그냥 원형이거든요...
시간이 지나면 원형도 모양 이쁠거 같은데요.
글구 나중에 출산까지 하고 나면 자기가슴부분은 다 쳐지잖아요...
그런거 고려해도 원형이 더 낫지 않을까 싶은데요...
soap 2005-08-05 (금) 02:16 18년전 신고 주소
이론.. 원형을 넣어두 자연스레 쳐지게 됩니다.
hi