• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 3주째

봄의나라 2005-08-03 (수) 08:28 18년전 988
3주라는 시간이 흐른 지금, 제 가슴을 보니 처음보다 붓기가 가라앉아서 약간 작은듯한...ㅎㅎㅎ
그래도 지금 노브라로 다니는데 옛날에 뽕브라보다 훨씬 자연스럽고 봉긋하네요.
마사지는 하루에 5분씩 간단하게 하고 있고 아직 자연스럽게 출렁이지 않아서 그게 좀 걱정이에요.
근데 오른쪽은 수술한 느낌이 들지 않을정도로 좋은데 왼쪽이 좀 이상하게 어색하다고나할까... 그런 기분이에요.
그래서 왼쪽에 집중 마사지하고 있어요.
크기도 왼쪽이 좀더 큰거 같고... -_-

처음 수술했을때는 엄청 불편해서 하루가 한달 같드만 지금은 시간가는줄도 몰라요.
화장실가서 함 만져보고, 사무실에 혼자있을때 함 만져보고, 차에서 운전하기 전에 함 만져보고...ㅋㅋ
여자인 내가 가슴이 봉긋하니까 자꾸 손이 가는데 남자들은 오죽하겠습니까..ㅎㅎㅎ
다시한번 느끼는거지만 여자의 매력은 가슴!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쿠크다스 2005-08-03 (수) 10:07 18년전 신고 주소
맞아요,,ㅎㅎㅎ 여자의 매력은 가슴이라는 말,,대공감!! ㅋㅋ 벌써 3주째라 좋으시겠어요,,저는 1월달에 하는데,,잘 견뎌낼 수 있을지,,
히야~ 2005-08-03 (수) 12:25 18년전 신고 주소
어유.. 벌써 3주 흐르셨네요. 아직 일주일도 안되서 불편함을 겪고 있는 저로썬 부럽습니다. 님도 왼쪽이 좀더 크시군요. 대부분의 사람들이 왼쪽 가슴이 더 크다고 들었어용. ^^
으악 이뽀 2005-08-03 (수) 17:02 18년전 신고 주소
글게요 저두 왼쪽이^^* 보통은 오른쪽가슴이 더커서 수술전 작던 왼쪽가슴에 같은 양을 넣고난후 왼쪽이 더큰게 아닐가요 작은 가슴에 넣었으니 같은양이라두 그냥 그런거 가타요슬쩍슬쩍 만지는 기분 정말 좋죠?ㅋㅋ 자꾸 손이가내요 "3주면 많이 자연스러워지나요? 걸을때 불편한건 없어지는지..".그것만 없어두 밤에 잘때 불편한건 참겠는데 ㅠ.ㅠ
앤드류 2005-08-04 (목) 00:02 18년전 신고 주소
마자여..매력적인 가슴을 만듭시다 ㅋㅋ
빵빵 2005-08-04 (목) 00:23 18년전 신고 주소
수술전에 짝짝이 였음 작은쪽 가슴에 박리를 많이 하게 되어 붓기도 회복도 느리답니다. 3개월정도는 지나봐야 알수 있을거 같아요, 전 아직 맛사지 못하고 있어요. 유두부분이 아직 완전히 아물지 않아서 건드리기가 무섭네여, 살성이 안좋아서 뭐든 잘다치고 늦게 회복이 되서리 ~~ 그래서 그런지 딱딱해요,
어제 오늘 반신욕을 했더니 붓기가 좀더 빨리 가라앉는거 같구요, 빨랑 유두도 아물고 피멍도 없어져서 예쁜 가슴이 되었으면 ,,,,,
얼짱공주 2005-08-04 (목) 01:54 18년전 신고 주소
봄의 나라님...저도 밖에 나갈때 기분 좋아요~
괜히 사람들이 가슴 쳐다보는 것 같은 자신감...ㅋㅋㅋ
남편도 옷 차려입고 나가면 이쁘다고 합니다.
참...언제까지 가슴이 줄어들었어요?
저는 붓기 거의 없다고 생각했는데... 첫 며칠간은 조금 빠진거 같아요...
지금은 더 작아지면 무지 아쉬울거 같은데...
남편은 지금 싸쥬가 딱 좋다고 하거든요.
줄어들면 브라바라도 해야겠어요...ㅋㅋ

hi