• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

브라마여~

호호호. 2005-08-02 (화) 20:44 18년전 600
아빠거 얼마전에 어떻게 알고 브라마를 사오셨는데여

수술없이 가슴이 커지는 기게예여

브라마 치시면 자세히 보실수 잇구여

전 쫌하다가 결혼날짜가 급하게 잡히는바람에 5일전에 수술햇어여

저도 조금사용햇는데 아침돼면 가슴이 확실히 커져잇긴해여

앞구정 모 성형외과랑연결된곳이라 믿음이 가구여

안커지면 브라마 사용비 100~200 만원 빼고 수술해주신다고 해여

의사선생님도 직접만나서 예기했는데여 넘가슴이 작은 사람은

조금 키워놓고 수술하는게 좋다고 하시네여

대게는 한컵커지구 씨컵까지 커지는 사람도 직접봤다고 하니 사람나름인거

같아여

핑클의 성유리씨도 이거 사용한다고 하져,,

전 abc컵다샀구여

정말 얼마 사용하지 않아서 거의새거예여

뭘파시냐 하시는 분들도 게시지만 어짜피 제가 사용하지 않는 물건으로

가슴작은 사람들 스트레스 정말 많이 받잖아여 제가 그랬거든여

수술하지 않고 잘맞아서 커지면 정말 좋은거 아니겠어여?

저희집은 인천인데 직접 와서 보시고 사셔두 돼여

번거로우시면 택배 붙쳐드리구여

가격은전화로 조절할생각이예여

어짜피 안커지면 수술비로 100~200만원빼준다고 하니까 수술하시기전에 한번 사용해보는것

괜찮다고 생각해여

꼭필요한분만 연락주세여~

016-9337-5425

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,358
2,424,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미소를 지으며 2005-08-03 (수) 09:37 18년전 신고 주소
흠....브라바 말씀인가요? 그건요...사람마다 가슴형태가 틀려서 돔도 틀리대요. 그래서 공동체의식처럼 사용 못한다고 들었는데....ㅋㅋㅋ
hi