• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저기 수술하는거 고민하는백조랍니다,,[리플 좀]

가슴커지고파 2005-08-02 (화) 17:32 18년전 596
서울에 가슴만 전문으로 한다는곳 가서 상담받구
집이 멀어서 예약하구 피검사 소변검사하고 왔거든요..
근데 막상 하기가 무서워졌어요
몸이 약한데 수술하면 잘 이겨낼수있을지 걱정이네요
그리구 부작용이 생기지안을까하는 걱정이랑요??
식염수로 할까하는데 시간이 지나서 세어서 작아지는건아닌지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,836
2,252,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빵빵 2005-08-02 (화) 20:14 18년전 신고 주소
수술은 나이에 따라 다른거 같아요. 어디 나이가 몇인지 쪽지로 밝혀봐여,
상담해 주께여, ^^**
조아 2005-08-03 (수) 03:20 18년전 신고 주소
수술하기전.모든분들이..다같은..고민을 하네욤. ㅠㅠ
저도 수술을 맘먹고 있는 사람으로써!
결론을 낸것이 있는데욤. ㅠ
가슴땜에.자신감없고.스트레스를 받을빠에야. ㅠ
아픔다이겨내고.한번이라도.자신감을..가져보고싶어요 ㅠㅠ
이건 저의생각입니당. ㅠㅠ 그러니 님도! 쫌만~ 더 힘내세요~ ㅎㅎ
설마 죽진 않을꺼에요 ㅎㅎㅎ 아프지는 않다고 하니~ 한번 해보자구요 ㅎㅎㅎ
가슴커지고파 작성자 2005-08-03 (수) 13:17 18년전 신고 주소
저기 혹시 운동하면서 잘 먹어서 살이 찌면 가슴이 나오지안을까요?
hi