• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

압박이 붕대 풀었어용. ㅎㅎ

히야~ 2005-08-02 (화) 17:17 18년전 1196
어유.. 어찌어찌 머리 감고..
압박 붕대 풀고 왔드랬죠.
스포츠 브라 사오라길래 사가꼬 갔더니만
밑에 부분이 많이 쪼이면 안된다고
90사이즈 정도 헐렁하게 입으라더군요.
아니면 차라리 그냥 노브라로 다니는게 낫다고 하시더라구요. 결국 집까지 노브라로 왔습니다.
거 참 기분 묘하더군요.
일단 스포츠브라 사이즈는 큰걸로 바꿨는데...집에 아무도 없어서 혼자서 못입어 보겠네요. ㅎㅎ
암튼 압박붕대 푸니까 훨 낫습니다, 그려. 시원하고...
근데 저 역시 가슴이 좀 팽팽하네요
멍이랑 그런건 없는데...마사지 하면 좋아지겠죠?
신기해서 계속 쳐다보고 있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,077
1,746,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앤드류 2005-08-02 (화) 17:22 18년전 신고 주소
신기..ㅋㅋ 동감..나두 첨에 신기했어요..이런게 가슴이 있다는 거구나;;
하고 ㅡㅜ 근데 진짜 사람맘이 웃긴게 시간이 지나면 지날수록 예전가슴은 까먹고..더컸으면한다는 하하
히야~ 작성자 2005-08-02 (화) 19:42 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아요. 정말 그런가봐요. 저도 좀 크게 할걸 그랬나 싶더라구요. 빨리 내 가슴처럼 되서 출렁이는 느낌을 느껴보고프네용.
빵빵 2005-08-02 (화) 20:17 18년전 신고 주소
일단 붕대푸신거 축하드려요, 정말 날라갈거 같죠,,, 부라하고 거울보면 무슨 에로비디오 주인공 같기두 하고ㅡㅡㅡ 내게도 이런일이 하면서리,ㅋㅋㅋㅋ
멍도 없으시다니 피부가 튼튼하신가봐여. 축하드려요.
조아 2005-08-03 (수) 03:18 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 님들 너무 부러워요 ㅠ 저도 얼른 돈모아성. ㅠ 빨리 하고싶어요 ㅠ
아픔 회복기간. 감촉 이런건 둘째치고
가슴을 가지고 싶어요 ㅠㅠ 암튼 님들 ... ㅊㅋㅊㅋ ~~ㅎㅎ
홧팅이용 ㅎㅎㅎ
hi