• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

부산쪽에...

newbittle 2005-08-02 (화) 17:03 18년전 570
아직 구체적인 계획은 없지만..
너무나 하고 싶은 맘에 이것저것 알아보고 있는데요..
일반적으로 식염수로 많이하던데...
얼마전에 신문에서 자가지방으로 한다는 기사를 읽었거든요.,식염보다야 자가지방이 훨 좋겠지만
흡수되서 나중엔 보형물로 재수술 하신다는 분들이 계셔서..걱정입니다..
집이 부산이라 부산에서 해야 할 듯 한데요..
어디가 잘하나요?
실장이 상담하는곳 말고 원장이 직접 상담하는
병원으로 추천 부탁할께요..
그리고 가장 중요한 가격인데요..
여름엔 씻는것도 그렇고 해서..늦가을이나 겨울쯤에
생각중인데...시즌별로도 가격차이가 나는가요?
그리고 얼마정도 하는지...
가격정보좀 부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,606
2,423,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봄의나라 2005-08-03 (수) 08:23 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 ^^
newbittle 작성자 2005-08-07 (일) 13:27 18년전 신고 주소
쪽지들 감사함돠~~
근데 히야님 350이면 너무 싼거 아닌가요? 좋긴하지만..
hi