• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 하신분들 질문이요(전 9일째)

rin 2005-08-01 (월) 23:02 18년전 578
지난주 토요일 수술하구
팔을 가급적 쓰지 말라 했지만
전 좀 많이 쓴 편이에요
일주일 정도 지나서는 거의 회복된 듯 가뿐했구요.

근데 오른쪽을 많이 사용하다보니
마사지 효과로 붓기가 더 잘빠지는지
오른쪽이 더 작아요
T.T

붓기가 다르게 빠지신 경우도 있는지

혹시 식염수가 새는거라면
어떻게 구별할 수 있을까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,746,947
2,171,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빵빵 2005-08-01 (월) 23:10 18년전 신고 주소
전 오른쪽만 대빵커요ㅡㅡㅡ 오른쪽만 사용해서 근육이 부었나 생각되어
왼손으로 지내려고 노력중인데,,, 에궁,,수술만 하면 다 되는줄 알았는데
왤케 신경쓰이고 걱정되는게 많은지 원,,
빵빵 2005-08-01 (월) 23:44 18년전 신고 주소
근데 붓기면 말랑하지 않을까여? 전 오른쪽 위가슴이 좀 딱딱해서 근육이 수술하면서 발달되었나 ??? 걱정되네여...
나도?? 2005-08-02 (화) 00:13 18년전 신고 주소
빵빵님은 여전히 사이즈땜에 고민이시네요.. 확대하기전에도 고민 많았지만 막상하고 나니까 또 다른 신경이 쓰이는거 같아요... 전 양쪽 모양이 약간 달라서 신경쓰이거든요. 원래도 짝짝이었는데, 수술전에 안이쁘던 가슴이 역시 수술해도 덜 예쁘네요.. 하함....
히야~ 2005-08-02 (화) 12:07 18년전 신고 주소
수술 전에 짝짝이면 후에도 그리 달라지진 않는다더라구요. 그게 수술의 한계인가 봐요. ^^ 그래도 크기가 커졌으니 만족해야 할것 같아용.
얼짱공주 2005-08-02 (화) 14:26 18년전 신고 주소
그래요...저도 약간은 다르답니다...
가족들은 똑같다고 하는데 본인이 느끼는 거랑은 좀 틀린거 같아요...
그래도 자연가슴생각하면...걍 만족합니다.
자연가슴중에서 짝짝이 정말 많잖아요...ㅋㅋㅋ
hi