• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

꼭 좀 도와주세요..ㅠ ㅠ

신나라 2005-07-31 (일) 17:36 18년전 608
저는 요즘 가슴 성형을 받기 위해 여기저기 인터넷을 돌아다니고 있는데요..대부분 광고성이 짙어서 믿음이 가질 않았는데 이곳은 저와 같은 분들이 서로 도와주는 곳인거 같아서 참 좋은거 같아요..^^
전 너무너무너무 궁금한게 많은데요..;;;헤헤^^;;;
하나라도 빠짐없이 답변을 꼭꼭 듣고 싶어서 한번 적어볼게요~^^;;
첫째, 병원은 어디가 좋을까요?제가 이틀 동안 여기 게시판의 수백개의 글을 다 읽었거든요?^^;;근데 다 이니셜만 있네요..쪽지로라도 좀 보내주세요^^;;;꼭이요..정말 부탁드려요..(제가 친구한테 소개받은 곳은 홍성호 성형외과인데 어떤지도 알고 싶어요..)
둘째 , 전 옷입었을때는 뽕브라로 살아도 괜찮은데 정말 수술 받고 싶은 이유는 남자친구와의 스킨십 때문인데요..정말 그렇게 티가 많이 나나요? 글들마다 너무 말이 달라서리..티나면 안되는데...엉엉 ㅠ ㅠ
정말 꼭좀 답변 부탁드려요..요즘 너무나 절실합니다..ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,468
988,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미소를 지으며 2005-07-31 (일) 19:26 18년전 신고 주소
신나라님~~ 언제 하실건가요? 우리 같이 정보 공유해요
나도?? 2005-07-31 (일) 22:26 18년전 신고 주소
요즘은 브라가 하도 잘 나와서 옷입은 테는 뽕브라로 얼마든 커버 가능하잖아요. 저도 어느정도는 남친을 의식해서 수술결심하고 수술했는데요, 수술하고 보니 가슴이 커져서 목욕할때 보면 이뻐지고 몸매도 좋아지고 보긴좋은데요, 만지면 달라요. ㅎㅎ 그리고 티는 날수밖에 없는거 같네요. 글고.. 티가날수밖에 없는 가장큰 이유는... 남친과 스킨쉽이 대부분 누웠을때라는거죠. DVD방같은데... ㅡㅡ+
hi