• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 일주일

rin 2005-07-30 (토) 23:32 18년전 688
토욜 수술하구 일욜 월욜 화욜 쉬구
수욜부터 출근
화욜까진 회복이 빠르다 싶었는데
출근하고 나니 누울 수가 없어서
점점 너무 아파서 견딜 수 조차 없었어여.

병원가서 붕대 푸르고
마사지 받았는데
수술 잘 되었고
유륜 흉터도 거의 안남을 듯 하다고

그리고 당분간 브래지어는 하면 안된다고 해서
병원에서부터
붕대 푸른채로
다녔는데
오히려 아픈감도 없고
시원~~~
아직 붓기가 빠지지 않은 상태라고
더 자연스러워 진다고 하는데
현재도 대만족

너무 행복행복~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
라라라잉 2005-07-31 (일) 02:20 18년전 신고 주소
수술하셔서 너무 기분좋으시겠어요 ~ ^^ 유륜으로 하셨으면 겨드랑이로 하신것보다 회복이 빠른걸로 알고있어요. ^ㅇ^ 금방좋아지시겠네요 ~
빵빵 2005-07-31 (일) 10:44 18년전 신고 주소
만족스러우시다니 다행입니다, 님은 사이즈 불만 없으신가여? 저랑 키도 비슷하시구 비슷한 크기로 넣으신거 같은데,,, 다들 큰게 좋으신가봐여,,
전 짐 재수술 심각하게 고려중이예여.. 아무리해도 붓기가 눈에 띄게 빠지질 않아요. 저도 님들처럼 그렇게 신났으면 좋겠어요, 빠른 쾌유바랍니다. ^^
으악 이뽀 2005-07-31 (일) 20:37 18년전 신고 주소
저두 이틀짼데 사이즈가 맘에 안드네요 점더 크게할껄 ㅠ.ㅠ
rin 작성자 2005-07-31 (일) 20:43 18년전 신고 주소
요즘은 하두 글래머를 선호하다 보니
다들 사이즈 아쉬운감 있으신가봐요
저역시... 붓기가 빠지면 지금보다 줄어든다는 것이 어찌나
안타까운지요..
너무 커도 둔해보이지만 그것도 사람 나름이고
여하튼 더 크게 할껄 하는 아쉬운 감 있어요.
하지만 그전에 하구 다닌 기능성 브라를 버린다는게
너무 행복~~~~
빵빵 2005-07-31 (일) 22:43 18년전 신고 주소
예쁜 가슴 만들어 지길 ~~ 이뽀님은 사이즈 얼마 넣으셨어요? 온통 사이즈만 관심 가져진다는,.... rin 님은 수술전 사이즈가 어케되셨어요?
빠른걸 2005-08-04 (목) 00:27 18년전 신고 주소
추카추카 드려여 어서 완쾌 되셔서 자신감있게 다니시길 바래여
hi