• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술했는데.. 교통사고란 ㅡㅡ;;

앤드류 2005-07-30 (토) 14:41 18년전 911
오늘 성형외과 마사지 받으러 오는 도중에
횡단보도에서 삼중충돌일어났어요;
제차는 맨앞,, 맨뒤차가 잘못해서..앞에 두차를
밖았다는..;;
글서...지금 집에 잠깐 들렸는데..
입원해야한데요..
허리가 좀 안좋긴한데...충격이 약간 막노동한정도??
오늘은 잘 모르겠고..낼 되야알듯..ㅡㅡ
글서 한삼일 입원해야는..;;
가서 엑스레이찍을건데
ㅠㅠ 가슴수술했는데..민망하게.
하필이면 이때;;;사고나서.
우쓰..짜증나요 ㅠㅠ
마사지도 해야하는데..입원해있으면 민망해서 할수도
없고 ㅡ,.ㅡ
...............에이씨!!!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
빵빵 2005-07-30 (토) 14:46 18년전 신고 주소
헥 ~~~ 하필 왜 이런 힘든 회복기에 이런일이,,,, ㅠ.ㅠ . 일단 건강이 최고니까 건강먼저 챙기고 가슴맛사지는 천천히 생각하세여.. 에구 넘 걱정되네여,,
히야~ 2005-07-30 (토) 16:22 18년전 신고 주소
헉~ 우째요. 이런이런... 그래도 긍정적으로 생각하시고...언능 몸부터 다친데 없으신지 챙겨봐야겠네용. 힘내세요.
앤드류 작성자 2005-08-02 (화) 12:03 18년전 신고 주소
네 감사해여 ㅋ 빈혈이 생기긴했는데..괜차나요 ^
hi