• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

또 사이즈여 ㅠ.ㅠ

빵빵 2005-07-29 (금) 23:23 18년전 843
지난글들 쭉 읽어보니 제가 그렇게 크게 한사이즈도 아닌데,,, 275 넣으신분들 다 아쉽다고 하시던데,,,
전 넘 크거든여...
아까 병원다녀와서는 " 그래 좀만 기다려 보자 " 싶었는데 샤워하면서 거울보고 또 우울해 졌다는,...
도저히 이게 빠질까 싶네여... 빠져봐야 얼마나 빠지겠나 싶구,,, 코젤이 식염보다 더 안빠질까여?
식염은 좀 새기도 한다던데,,,,,,
벌써 8일지났는데 눈에 띄게 확 붓기 빠지는건 시기가 지나지 않았나여? 양쪽 다르게 한쪽은 완전 절벽이라 275, 한쪽은 좀 있어서 250넣었는데 너무 미치겠어요.
정말 이거 많이 빠져야 하는데,,,
붓기인지 뭔지 눌러도 모르겠고 .........
두손으로 덮어야 덮이는데,,,어쩌면 좋아여..
붓기는 어찌해야 빨리 빠지는건지,,,
글구 가슴수술하신지 한달넘으신분들 첨과 크기가 얼마나 차이가 나나여? 정말 여기서 크게 차이안나면 저 재수술해야해여 ~~ ㅠ.ㅠ
싸쥬땜시 잠도 안오고 우울증까지 올려구 해여 ....
제발 도와주세염...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
앤드류 2005-07-30 (토) 00:56 18년전 신고 주소
언니 식염아니였어요?
코젤이셨구나... 난식염인데;; 음 이래저래 수술해도 걱정이네요 ㅠ
앤드류 2005-07-30 (토) 00:59 18년전 신고 주소
식염은 좀 세서 줄어들지만..코젤은..붓기만 빠지면..그후론 세는게 아니라서 변화가 없다는거같기도한데..에궁...ㅠㅠ 아닌감?? 잘아시는분들이 리플좀달아주시길 ㅋ
라라라잉 2005-07-30 (토) 06:53 18년전 신고 주소
빵빵님 ~ 너무 우울해하지말고 좀 기다려보세요 ~ ^ ^ 당장 수영장에 비키니라도 입고가시면 그런 우울증은 다 사라지실것같은데 .. 주위에서는 더 크게하지 않은걸 다 후회하던데 ... 그래서 저도 하면 250이하로는 안넣을 생각인데 ..;; 그리고 붓기는 천천히 빠지는 경우도있으니까 좀 기다려보세요 ^^
빵빵 작성자 2005-07-30 (토) 08:59 18년전 신고 주소
시간이 지날수록 넘 우울하네여. 이렇게 우울증 있으신분들도 계신가여?
어젠 한숨도 못자고 눈물만 계속 흘렸어요. 가족보기도 넘 민망하고 저자신도 넘 혐오스럽고,,,, 저좀 위로해 주세여 ㅠ.ㅠ
정말 이대로 뿅 ~~ 없어져 버렸음 좋겠어요.. 엉엉
파스텔 2005-07-30 (토) 11:24 18년전 신고 주소
이겅..빵빵님 힘내세요.. 가슴수술후 다들 작다고 후회하시는데.. 아직 적응이 안되셔서 그러신가봐요. 부기는 3개월까지도 빠지는듯 하던데..다른분들 보니까요.. 저두 250정도로 하려고 생각중인데.. 그렇게 큰가요? 이쁠거 같은데..^^?
유지니 2005-07-30 (토) 12:15 18년전 신고 주소
저는 점점 작아져서 고민인뎅..ㅠ.ㅠ
B컵으루 하고 싶었는데...지금은 보통A컵 정도 될거 같아요.
첨에 붕대 풀었을때가 딱이였는데...이제 3주도 않된건데 계속해서 빠질까봐 걱정이예여..ㅠ.ㅠ
허쉬 2005-08-01 (월) 00:37 18년전 신고 주소
전 보름 됐는데 300.3100 넣었거든여.. 부기 빠지구 넘 작아서 고민..그리구 식염수 센다는 말은 잘못된 속설이라던데..식염수가 센다면 그건 하자가 있는거 아닌가여?
hi