• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

용기내어 사진 올립니다.

엄마사랑 2005-07-29 (금) 13:08 18년전 3293
예전에 찍어둔거예요...!!

맛사지하고 약간 뻘겋게 되었을때..찍어둔건데..

용기내어 올립니다.

도움되시길...!!

생리식염 260~270정도 구요,

생각해보고 며칠후에 내릴생각입니다...

쫌 작아뵈져??제가 등빨이 워낙에 넓어서...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
앤드류 2005-07-29 (금) 13:29 18년전 신고 주소
크기적당하시네요..^^
쿠크다스 2005-07-29 (금) 14:26 18년전 신고 주소
크기도 적당하고,,이뿌네요,,부럽당~~
유지니 2005-07-29 (금) 16:32 18년전 신고 주소
수술후 며칠이나 지나신 거예여??
전 지금 보름조금 넘었는데..가슴이 길쭉(?)하거든여..ㅎㅎ
크기는 참 예쁘고 적당하신거 같아여^^
이지나 2005-07-29 (금) 22:43 18년전 신고 주소
와~~~~~정말 예쁘세요.. ㅜ.ㅠ
부럽습니다.. ㅠ.ㅠ
혹시.. 어디서 얼마에 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요..?
만약 서울에서 하신거라면요..
라라라잉 2005-07-30 (토) 06:57 18년전 신고 주소
와 ~ 크기 적당하시고 .. 이쁘세요 ~ 근데 .. 흉통사이즈가 어느정도 되세요 ?저도 은근히 등빨이있어서 좀 걱정시려운데 ..ㅠㅠ
예삐 2005-07-30 (토) 16:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 잘돼셨어요~ 전신마취로 하셨죠? 정보 좀 부탁해요.. 감사합니다.
엄마사랑 작성자 2005-08-03 (수) 15:58 18년전 신고 주소
죄송합니다...삭제했어요..!!
hi