• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

자가지방이요~

가슴을달라 2005-07-28 (목) 12:58 18년전 720

저는 165에 53인데
완전 하체비만이고 상체는,,,초등학생이예요,,ㅜㅜ
75A컵도 너무 크죠...
가슴수술은 부모님께서도 권하실정도...
문제는 안전성때문에..
제가 궁금한건..가슴수술후 몇년후엔 다시 수술받아야 하나요..??
나중에 늙어서는 이 보형물은 어떠케해야 되는건지.?
그래서 자가지방을 하고싶은데 그것도 아직 보편화되지 않아서 문제가 많은가봐여.
나중에 유방암 오진도 생길수 있다고들 하고...
혹시 자가지방으로 하신분은 없나요???
이번 겨울엔 꼭할거랍니다.
선배님들의 많은 조언과 정보 부탁드려요 제발제발~`
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,561
2,617,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
앤드류 2005-07-28 (목) 16:54 18년전 신고 주소
자가지방 한 사람 있었어요 주변에 한명,, 시간지나니까 다 흡수되서,,
보형물로 다시한답니다 ㅡㅡ;; 갠적으루..비추천~~~
hi