• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

날짜 압당겼어요

하끄얌 2005-07-27 (수) 21:19 18년전 603
갑자기 휴가가 늘어나서 8월 2일날 하기로 했는데
29일날 수술합니다.
넘 떨려요,,,
낼모레 수술인데
불안한 마음에 담배만 핀답니다.
흡연자분들 어떻게 참으셨나요???
수술전 2주 후 2주는 금연금주라는데
흡연자분들 담배 안피셨나요??
담배가 많은 영향을 미칠려나???
수술한다고 남친이랑도 헤어지고
넘 우울하네요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
짝퉁김정은 2005-07-28 (목) 01:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
흡연은 안하시는게 좋아요 ..영향을 미치거든요..왠만하면 금연 하세요..수술후에는 더더욱 안피시는게 좋구요..
빵빵 2005-07-28 (목) 08:17 18년전 신고 주소
안좋다는건 하지마세요. 최선의 노력을 다해서 후회없는 수술되길 바랍니다 .
히야~ 2005-07-28 (목) 09:27 18년전 신고 주소
흡연 하지 마세요. 저도 내일 수술인데 간접흡연도 하지말라던걸요. 술먹고 흡연하면 출혈이 많다고 하든데... 암튼 수술 대박나세요. 힘내시구요.
파스텔 2005-07-28 (목) 11:01 18년전 신고 주소
흡연은 하지 않으시는게 좋으실듯 해요..
참기 힘드시겠지만 수술을 생각 하심 안하시게 될거 같은데.. 출혈도 심하구 지혈도 잘 안되구 면역체가 약해져서 감염률도 더 높다네요. 금연하시구 예쁜 가슴 얻으시구 수술 잘 받아 후기와 정보줌 올려주세요..^^*
으악 이뽀 2005-07-28 (목) 22:47 18년전 신고 주소
히야님두 낼? 저두 낼예요 떨리네요 뭘로 하세요 요새 말두 많던데..............수술후기 나눠요..무서워
히야~ 2005-07-28 (목) 23:20 18년전 신고 주소
이뽀님..우린 수술 동기네요.ㅎㅎ 전 내일 두시에 수술이구요, 식염으로 해요, 떨려서 잠이 안오네용 ^^ 수술후기 함께 나눠요. 수술 대박나세요~!! 홧팅!
쿠크다스 2005-07-29 (금) 14:28 18년전 신고 주소
하끄얌님,,짐 수술 마치셨겠네요,,이뿌게 잘 되셨길 바래요,,전 1월쯤에 할 생각입니다,,짐 아퍼서 나중에야 들어오시겠네요,,대박나세요,,^^
쿠크다스 2005-07-29 (금) 14:28 18년전 신고 주소
으악 이뽀님,,긍데 요새 어떤 말이 많은가여~?! 저도 이래저래 걱정이 많아서,,ㅠㅜ
hi