• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어떤 걸로 할까여?

뭐야또 2005-07-27 (수) 17:05 18년전 657
ㅇㄷ에서 담달 11일로 예약잡았어여..
선택하기전에 병원 세군데 상담 다녀봤는데 병원마다 다른 종류의 보형물을 권하더라구여.

y에선 실리, ㄷ에선 더블루, ㅇㄷ에선 식염수로 정했는데 의사샘들이 말을 충분히 들었는데도 저 본인이 아직 맘의 결정을 못하고 있어여.
제가 새가슴에 워낙 가슴 근육두 없고 살도 없구..
의사샘은 식염수가 안전하고 수술후 모양 자연스럽게 나온다고 걱정말라는 말씀은 하시지만 수술한 회원들이 올린 글을 보면 식염으로 했다가 실리로 바꾼 님들도 있다하고(촉감땜시), 실리는 아직 승인이 안나서 수술후에 병원에 책임이 없다느니...
장,단점을 두루 올려서 계속 맘이 혼란 스럽습니다.
결정은 제가 하는 문제이기 하지만 저처럼 가슴 살도 없고 약간 새가슴에 마른 분들은 어떤걸로 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,606,596
87,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앤드류 2005-07-27 (수) 17:24 18년전 신고 주소
저여,,완전 살없고ㅡㅡ 피부조건까지.엄청 질기다고 ㅡㅡ;; 했는데..걍 식염으루햇어요 ㅋㅋ
식염이든..코젤이든..마사지 잘해주면..비슷비슷한거같은데..제생각엔 그래요^^;; 모양도 괜찮고..맘에들거든요.. 근데 전 새가슴이 아니기땜에.그것까진잘..
가슴은 수술하는 의사썜 실력도 중요하지만...자기하기나름인거같아요.
자기가 어케 관리하냐에 따라서..촉감이 바뀌는듯...
히야~ 2005-07-28 (목) 09:38 18년전 신고 주소
그래도 안전한 식염이 좋지 않을까용~ ^^ 전 식염 선택했어요.
나도?? 2005-07-28 (목) 13:54 18년전 신고 주소
저도 식염으로 했는데요, 원래 볼륨도 좀 있던 편이라서 티 많이 안날거라는 얘기 듣고 별 걱정없이 했는데요, 솔직히 저는 수술하고 좀 놀랬어요. 티가 안난다는게 "남자친구가 만져도 모를정도"라고 오해를 했던거죠 ㅡㅡ;; 아래쪽에서 백이 만져지거든요, 알아보니깐 어느정도까지는 가능하지만 아주 자연산같이 말랑말랑해지지는 않는대요. ㅋ 머.. 그래도 전 식염수 만족해요. 점점 부드러워지고 있구요
뭐야또 작성자 2005-07-28 (목) 16:17 18년전 신고 주소
어제도 피뽑으러가서 다시 함 물어봤어여.
상담 실장님은 얼마나 열씨미 맛사지 하고 본인이 부지런한거에 따라 차이가 있는거라고..
앤드류 님처럼 본인이 어케 관리하냐에 따라서 많이 결정되나봐여.
수술후에 맛사지 열씨미 해서 후기 남기겠습니다.. 님들의 답글에 어느정도 기분 업뎃어여~
앤드류 2005-07-28 (목) 22:16 18년전 신고 주소
그리고..저는 요즘 죽어라 먹고있어요...살찔려고.. 그럼 가슴 선이 더 이뻐지지거든요... 살쫌찌우고,,, 나중에 요가나.이런운동도하고..그럼..가슴이 많이 이뻐지고 부드러워질거같네요~~뭐야또님..수술잘되길바라구요..식염도괜찮아요 ㅋ 화이팅!!
hi