• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사이즈요 ㅠ.ㅠ

빵빵 2005-07-27 (수) 15:19 18년전 734
오늘 압박 붕대풀고 첨 봤는데 부었다고는 하지만
넘 커요,,,, 무서워 ,,,, 선배님들 붓기가 어느정도나 빠지게 되나여? 반은 확 줄어야 하는데,,,,
모양은 아직 모르겠고 자세히 못봤어요...
근데 사이즈땜시 짐 머리 돌아버릴거 같아요.
이사이즈면 나 다시 빼고 싶을만큼....
빨랑 답글 달아주세염 ,,,,,
진짜 메론 만한거 같아여... 엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,318
984,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
앤드류 2005-07-27 (수) 15:56 18년전 신고 주소
난 이상태에서 작아지지않길 바랄뿐인데 ㅡㅡ;; 붓기빠지면..한 10퍼센트 정도 빠진데요,,
좀 기다려보세요 ^^
얼짱공주 2005-07-27 (수) 16:05 18년전 신고 주소
250넣으셨다고 하셨죠?
다른 분들은 작아질까봐 걱정이라고 하시는데...^^;
빵빵님은 멍도 있다고 하셨으니깐 붓기가 있는 편인거 같아요.
대부분 조금씩 빠진다고 하니깐 넘 걱정마세요...
빵빵 작성자 2005-07-27 (수) 16:10 18년전 신고 주소
앤드류님 10프로라니요,,, 반은 빠져야 한다니까여,,,엉엉엉엉엉
이 상태면 창피해서 허리도 못펴요.. 제발 작아져라,,,작아져라 ....
짐 암생각없어요,,, 빨랑 작아져야 한다는거 밖에,,, ㅠ.ㅠ
앤드류 2005-07-27 (수) 16:57 18년전 신고 주소
음..어느정도시길래 ㅡㅡ;; 가슴은..두달은 되야..안다자나요 ㅋㅋ
언니 마사지 죽어라해보세요~~ 붓기확빠지고그럼...많이 빠질거게요..
근데 반은 안빠질거같기도한데 ㅡㅡ;;; 다들 작아질까봐 걱정인데..언니는 그반대시구나.왠지 부럽다 ㅡㅡ;; 난 내체구에 맞긴한데..글래머는 아닌듯..흑
ㅋㅋ
봄의나라 2005-07-27 (수) 18:09 18년전 신고 주소
너무커도 문제지요. 자기 가슴에 적당하니 큰게 좋은데 무리하게 넣으셨나봐요.
전 170만 넣었는데도 아담하고 이뻐요.
제 체격에 딱이죠. 마사지 열심히 하세요.
yune 2005-07-27 (수) 18:19 18년전 신고 주소
저는 담주에수술하는데여 250cc로하기로했는데여..제키가169에53kg거든여...그럼 80b컵정도돼나여?? 저도 너무큰가슴은싫거든여..
카리스마 2005-07-28 (목) 02:33 18년전 신고 주소
빵빵님...?? 커도 걱정이네영..ㅋㅋ 그래도 붓기 마니 빠지니까...좀 ...느긋히...기달려 보세영....붓기란게 빠지는 속도가 사람마다 천차만별인데.....님정도면...정말 붓기빠짐....효리정도 ?? 붓기마사지하면서...좀더 부워오를수도 있어여...그때...더 널라지 말고용.....참고 기달려 보세영...아마도크기..넘 좋을것 같은데.....^^
빵빵 작성자 2005-07-28 (목) 08:16 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 오늘 아침 일어나자마자 떨리는 맘으로 더듬더듬 해봤더니 좀 줄은거 같길래 거울로 보니 어제보단 좀 줄었더라구요. 근데 붓기도 짝짝으로 빠지나여?
왼쪽은 거의 이효리 만하구요. 오른쪽은 아직 넘 커요.. 조금만 더 빠졌음 좋겠어요. 근데 맛사지하면 또 붓는 다구요? 에구 무셔 ~~~~
이지나 2005-07-28 (목) 09:03 18년전 신고 주소
빵빵님.. 저는 너무도 부러운데요.. ^^;;
작은게 문제지.. 크면 좋은거 아닐까요..?
빵빵 작성자 2005-07-28 (목) 09:41 18년전 신고 주소
상체도 좀 말랐지만 약간은 지적인 이미지 고수하고픈데 넘 크면 곤란해여 ^^;;
좀 볼륨있다 싶은듯 한게 좋아여 ~~~ ^^
모르죠,,,, 머 ~~ 이러다가 붓기 계속 빠짐 작아진다고 스트레스 받을지도 ,,ㅎㅎ
후후 2005-07-28 (목) 13:44 18년전 신고 주소
사이즈에 관해서 읽다보면 너무다도 다른생각들에 웃음이..ㅎㅎ
어떤 분은 170 CC 넣었어두 이쁘구 만족한다는 분이 있는가하면...
또 어떤분은 300CC 이상을 넣었어두 그리 크지 않다는 분이 계시는 걸 보면요..^^ 물론 자기 신체상 조금씩 차이가 있겠지만..
큰가슴에 한이 된 사람은 좀 크게..(티가 더 난다거나 나중에 축 쳐진다는 걸 감안하시구..)
돈들고 고생해서 아주 크지않구 적당한 가슴을 얻는다면 억울한 일일런지요..ㅎㅎ. 한국여성들 B컵이면 절대 적은가슴 아닙니다.. 대략 250정도 넣는다면 그정도는 충분히 나올듯 싶은데요..
개인차가 있다손 치더라도 ,,보통의 경우.
항상 조금더 컸으면,,바랄때가 최상이란거..잊지 않으셨음 좋겠네요..^^
나도?? 2005-07-28 (목) 13:50 18년전 신고 주소
250넣으셨으면 저랑 비슷할텐데.. 별루 안큰데. ㅎㅎ 저는 한달지났는데 붓기는 그리 많이 빠지지 않더라구요. 요즘은 생리때가 되서 더 커졌죠. 어쩌면 수술후에 좀 많이 부은 경우일수도 있겠네요. 좀 더 기다려 보세요~~
hi