• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

통증 ??

빵빵 2005-07-27 (수) 07:48 18년전 1123
시간이 지날수록 통증이 없어져야 하는게 맞죠?
근데 오늘 아침이 수술날로부터 7일째인데 오늘도
아침에 일어나니까 가슴이 아프네여. 어제밤엔 콕콕쑤시더니 오늘 아침엔 딴딴한게 꽉 누르는거 같고....
오른쪽에 사이즈를 넘 크게 해서 그런지,,,,
짐 후회하고 있어요. 괜한 욕심부려서 사이즈를 늘렸나싶어서리.... 다른분들 통증정도는 어떠신가여?
저 오늘 압박붕대 풀러가요 ~~~ ^^**
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,029
2,024,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
상큼한여자 2005-07-27 (수) 11:28 18년전 신고 주소
식염인가요 몇 cc 하셨어요 다른분께서 작게 하면 후회한다고 해서
전 꽉찬 b컵 생각하고 있는데 코젤로 240cc요 붓기 없으면
작아진다고 하던데 기다려 보세요
나도?? 2005-07-27 (수) 14:22 18년전 신고 주소
전 겨드랑이였는데 그래서 그런지 저도 한 일주일까진 아팠어요.. 딴딴하게 부어있는 느낌이죠..
yune 2005-07-27 (수) 15:24 18년전 신고 주소
저는다음주 식염 250cc데여 몇싸이즌가여?? 전너무큰건싫은데 ..
빵빵 작성자 2005-07-28 (목) 20:43 18년전 신고 주소
키 163에 48키로구여, 오른쪽은 A컵 반쯤 찼었는데 275 CC 넣었구여,
왼쪽은 A컵 거의 맞는 크기였구 250CC넣었어요. 여기후기 읽고 다들 더 크게 할걸 후회하신다고 하기에 저도 오버한거 같은데 짐 후회되요. 적당한게 가장좋은거 같아요, 다시 정한다면 200,225 이렇게 넣고 싶네여 ~~
hi