• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 전문병원좀 갈켜주세여 제발~~~

급해요~~ 2005-07-25 (월) 17:25 18년전 1015
확대할건 아니구여...쳐진가슴 수술할껀데...
어느병원이 잘하는지 몰라서여...
제발좀 갈켜주세여...
출산후 심하게 쳐진가슴이구여..
꼭수술해야 합니다 담달에여...
급합니다 괜찮은 가슴전문 성형외과 아시는분들
정보줌 부탁합니다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,002
1,596,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빵빵 2005-07-25 (월) 22:59 18년전 신고 주소
저도 출산후 쳐진 가슴이었어요... 지금 확대랑 교정이랑 다 알아서 해 주셨어요. 아픈것만 빼면 다 좋아여... 쪽지 보냈습니다
미남 2005-07-25 (월) 23:34 18년전 신고 주소
성형외과는 세부 전문 (특히 미용분야에 국한한)을 나누지 않습니다. 흔히 말하는 가슴성형전문은 특별한 전문의 자격증등이 있는 것이 아니라 각자의 병원이 주관적으로 표방하고 있는 분야 일 뿐입니다.
급해요~~ 작성자 2005-07-26 (화) 01:11 18년전 신고 주소
그거 모르는 사람 없거든여....어느 병원이든 병원마다 자신있게 잘하는 분야가 한두가지 있기때문에 가슴성형 전문이란 표현을 쓴거거든여....쩝..
남의 속타는 맘도 모르고 왜 쓸데없는걸 가르치실까??
hi