• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

아 갑자기 넘 아포요 ㅠㅠ

앤드류 2005-07-25 (월) 08:58 18년전 728
수술한지 7일짼데...
마사지를 죽어라햇거든요 어제.
약간 통증있는 상태긴하지만.
마사지하라고해서..
열심히 했더니만..
더부운건지....
가슴이 더 팅팅해졌어요 ㅡㅜ
흑................................미챠..
오늘 내일..점점 부드러워져야정상인데.
그 반대로 더 아파졌으니..
내잘못인가 ㅠㅠ
괜히 마사지했나..ㅠㅠ
기분이 완전 다운.......................ㅠㅠ

이휴.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,635
2,215,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빵빵 2005-07-25 (월) 09:10 18년전 신고 주소
전화한번 주세여..
저두 우울해서 미치겠어요
쪽지로 번호 드릴께여
카리스마 2005-07-25 (월) 13:15 18년전 신고 주소
마사지 함...당근 더 부워올라영...넘 우울해 하지 마세영...님이 잘못한게 아니라 ....수술후의 상황에 대한..지식이...넘 부족해서 그래영..다들....하루아침에 부드러워진다면....다들....수술하게영?? 그러니까..넘 우울해 하지 마시공....적어도 6개월까지는 꾸준히..힘들어도....참아내셔야 해영...힘내세영...~~~!
앤드류 작성자 2005-07-25 (월) 15:23 18년전 신고 주소
네 감사해요 ㅠㅠ
hi