• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

너무 힘들어요...ㅠ.ㅠ

빵빵 2005-07-25 (월) 08:25 18년전 713
목욜 수술 짐 5일째,,,,
압박붕대에 코랑 귀족이랑 붓기에 배밑으로 부종도 심하고 붓기가 심해서 인지 걷기도 힘들고 배가 빵빵..터질거 같아요. 이대로 붓기 안빠지면 나 죽어버릴래 ㅜ.ㅜ
수술하고 변비가 생겨서 밤에 잔뜩 둘러쓰고 아파트 한바퀴 돌았더니 아니 시상에,, 어쩜 그렇게도 숨이 찬거예여. 짐 방광기능도 장기능도 심장도 다 수술휴유증인지 할머니가 된거 같아요,,,, 엉엉
후딱후딱 해지우고 싶은것도 많은데 재대로 움직이지도 못하겠구 ,,,, 수술하기전으로 돌아갔음 좋겠어요.
님들도 이러셨나요?
아직 즐거운건 모르겠어요. 몸이 넘 힘들어서 그런가?
언제쯤 정상인이 될수 있을까요?
글구 압박붕대 늦게 풀면 어케되나요? 저 당분간 안풀고 싶어요, 조여서 아프기도 하지만 이거 없음 걸을때 넘 아플거 같아요. 양손으로 쥐고 걸어야하지 않을까?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,474
1,662,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
앤드류 2005-07-25 (월) 08:59 18년전 신고 주소
대단하시다..난 다른수술하고 같이하라고 하면 절대못했을거에요..ㅠㅠ
가슴자체도 무쟈게 힘들었거든요 ㅠ
카리스마 2005-07-25 (월) 13:19 18년전 신고 주소
저도 가슴수술이랑 턱수술 하고...숨도 제대로 못셔서...이대로 이상황이 계속된다면..정말....암흑세계다....라고 느꼈거덩여....압박붕대끌러도...숨쉬기..넘 힘들어서..저도 얼마나 고생했다고용.....여기 수술 잘되서..글 올리시는 분들..다들...고통이랑 ...아픔 참아내고...글 올리신거니까...님들도..시간이 약이다..생각하고....참아보세영...정말...내가 언제 이랬냐?? 하는 생각..난중에 꼭하실껄영??~~~!!!!^^
hi