• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

궁금한게 많네여.

빵빵 2005-07-24 (일) 18:57 18년전 517
짐 압박 붕대땜에 답답하긴 하지만 그나마 이게 꽉잡아주니 안아플거 같은데 이거 풀면 출렁거리면서 무지 아프겠죠? 글구 누웠다가 일어날때에 힘을 주게 되잖아요.
그럼 가슴근육에 힘이 들어가서 출렁 하면서 피가 한바퀴도는느낌 !! 이 느낌 넘 싫어요. 아프기도 아프지만,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
앤드류 2005-07-24 (일) 19:48 18년전 신고 주소
저도 님하고 비슷하게 수술했는데요..침대에서 누웠다 일어날떄.힘들어요 ㅡㅡ;;한 10일은 힘들지않을까하는..추측을 ㅡㅡ;; 힘내요~~
helpme 2005-07-25 (월) 07:21 18년전 신고 주소
어떤 느낌인지 알아여 ㅎㅎ 붕대 푸는 순간 더 하답니다 팍 내려앉는..몬가
그런기분 ㅎㅎ 의사가 손대면 진짜 짜증나구
몇일만 더 고생하세여 ㅎㅎ 고생한 보람 반드시 찾아옵니다 !!
카리스마 2005-07-25 (월) 13:26 18년전 신고 주소
당근 보람.....찾아오지영...^^ 전 첨에...누가 부축을 해줘야 일어났으니까...ㅋㅋㅋ 침대 앞에다 줄까지 묶어노코...잡고 일어날...정도였으니까영...ㅋㅋㅋ
hi