• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유두로 하면,,,,

빵빵 2005-07-24 (일) 18:26 18년전 707
겨드랑이보다 보형물이 팽팽해서 보형물 압력땜에 유두꿰맨부분이 찢어지지 않을까여? 유두에 아물라고 스티커 같은거 붙였잖아여.. 어제 소독하느라 뗄때 무지 따갑고 아프던데,,, 피도 좀 나는거 같구 ,, 암튼 잘 아물지 않을까봐 걱정되구여, 붓기가 넘 심해서 짐 압박붕대랑
남편 트렁크 팬티만 입고 있어요. 아무옷도 들어가질 않아요.. 부은 피부는 살짝만 스쳐도 아프구 ...
유두가 잘 아물어야 위험하지 않겠죠?유두로 하신 선배님들 샤워는 언제부터 하셨나요? 압박붕대는 언제풀수 있을까요? 으휴 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,262,961
1,597,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빵빵 작성자 2005-07-24 (일) 18:28 18년전 신고 주소
사우나는 언제부터 가는게 좋으며 사우나 가서 반신욕한뒤에 맛사지하면 효과가 좋다고 하던데 정말인지.....상처는 잘못된 적은 없으신지.... 부은뒤에 원상태로 돌아갈때 몸 피부가 늘어지진 않으셧는지,,,,, 엉엉 ~~~
hi