• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 1일지났어요

rin 2005-07-24 (일) 16:19 18년전 724
어제 오점 10시쯤 수술했고
청담동서 식염수로 했지요
키 164에 53kg 75 A였구요
270CC넣었어요
수술 끝나고 죽는줄알았어요
너무 아파서
지금은 좀 괜찮네요
현금 일시불로 530 줬고
유륜절개했어요
빨리 이쁜 가슴 완성되길 바랄뿐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,197
1,084,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미시 2005-07-24 (일) 17:14 18년전 신고 주소
추카 드려요..
저도 하려고 하는데 어느병원이에요?
카드로 하면 얼마에요?
저도 유륜으로 할지 겨드랑이로 할지 많이 고민되네요...
아프시겠지만 자세히좀 알려주시고요 진짜 추카드려요
빵빵 2005-07-24 (일) 18:30 18년전 신고 주소
아마 오늘밤도 많이 고생하실듯... 시간이 약이네여. 짐 저도 많이 힘든거 같지만 어제보다 그제보다 점점 좋아지는거 같아요.. 님 홧팅하세요 ^^
hi