• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

목욜날 수술,,,짐 3일째...

빵빵 2005-07-24 (일) 01:04 18년전 765
드뎌,,,드뎌...수술했습니다.
얼굴도 같이 해서 시간이 좀 오래걸려 그랬는지 첫날밤에 토하고 호흡도 가쁘고 좀 힘들었어요, 역쉬 수술은 젊을때 받아야 한다는....
너무 아프고 힘들어서 겨우 오늘 컴 앞에 앉아있네여.
아직 가슴은 구경 못한채 입니다. 어제 까정은 넘 아프고 힘들고 친구랑 병원간호사 넘 괴롭혀서 (앉혀라,눕혀라.목마르다,메시껍다, 춥다,덥다. 진통제 더 놔달라~)등등... 좀 난리를 피웠습니다. 오늘밤은 좀 낫네여. 아직은 가슴하길 잘했다는 것보담은 너무 불편하구 압박붕대 덥구 옆구리살 파고드는데 미치겠슴다 ,,,ㅠ.ㅠ ...
휴가철이라서 그런지 수술받으신 분들 많으시네여.
저 수술할동안 많은 글들이 올라와있으시네여. 암튼 일딴 해치워서 속 시원하구요, 저도 아랫분들처럼 말랑말랑 ,,하길잘했느니,,넘 예쁘니 ,, 하는 후기 빨리 올리고 싶어요. 전 2박3일 있다가 퇴원했어요. 병원원장님,간호사 분들 넘 친절하시구 원장님 꼼꼼하길 짱이시구,,
암튼 그래여. 자세하게 못올리겠어요, 거의 며칠을 앉아있는 자세로 계속 누워있었더니 허리와 엉덩이 감각이 없어요, 글구 혼자 누웠다 일났다를 못하니 것땜에 환장합니다. 제발 시간이 빨랑 지나가기를....
아,,넘 더워여 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,719
235,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정지훈 2005-07-24 (일) 01:13 18년전 신고 주소
예쁜가슴되셧으면좋겟어요^^*
저도 ㄴㅐ일아침에하는데걱정이에요.......
압박붕대때문에너무더울것같아요ㅠㅠ
재수술 넘 비싼거아… 2005-07-24 (일) 03:31 18년전 신고 주소
빵빵님 힘내세용~^^
라라라잉 2005-07-24 (일) 03:33 18년전 신고 주소
조금 지나면 괜찮아 지실꺼에요 ~ ^ ^힘내세요 ! 분명 몇일지나면 아랫분들처럼 후기 쓰실수 있으실꺼에요 ~ ㅋㅋ
카리스마 2005-07-24 (일) 08:48 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 첨에 수술하고 나서..저를 보는듯해서...웃음이 나네영...님글 잘읽었고영....정말 더울때 하셔서...고생좀 하시겠네영...빨리 회복하시고....이쁜가슴만드세영...^^
얼짱공주 2005-07-24 (일) 17:07 18년전 신고 주소
드뎌 하셨네요~빨리 회복하시구요...
저는 낼 오전에 해요...오늘 밤부터 금식해야 하는데...
조금 긴장되네요...저도 다녀와서 후기 올릴게요...
빵빵 작성자 2005-07-24 (일) 18:37 18년전 신고 주소
지훈님 공주님 홧팅요 !!! ^^
helpme 2005-07-25 (월) 07:23 18년전 신고 주소
전 옆에 누구 없을때 특히 밤에 잘때는 소파에 머리 두고 바닥에 앉아서 잤어여
ㅠㅠ 누워서 자는것 보다 그게 훨 편했거든여 일어날수도 있구.. 똑바로 누워서 자면 붕대때문인지 허리 부셔지는 것처럼 엄청 아프자나여 ㅎㅎ 좀만 더 고생하세요 !!
hi