• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지는 언제부터 하나요??

미씨족 2005-07-21 (목) 12:51 18년전 738
수술한지 열흘째입니다....
그저께 실밥 일부 풀고 어제 나머지 다 풀었습니다...
역시 원장님께서 꼼꼼히 신경많이 써주셔서 안심이 되네요....
월욜에는 붕대두 풀고 지금 스포츠브라 하고있네요...
근데 맛사지 해야된다구 안하시네요...
이제 2주있다가 오라구 하시는데 그떄 맛사지 한다구 하는데 그렇게 늦게 해두 되는건가요??
9일째되는날 원장님이 두손으루 가슴 몇번 돌리신게 다인데......그때 너무 아파서 신음소리가 절로ㅠ.ㅠ
제가 아직두 너무 아파하니까 좀 덜아플때 맛사지 하믄 된다구 병원실장이 얘기하는데 그렇게 늦게 시작해두 되는지 궁금해서요...
수술하신분들 알려주세요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,904
1,265,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허쉬 2005-07-21 (목) 14:28 18년전 신고 주소
병원마다 치료과정이 달라여..전 배꼽으로 했는데 다름 배꼽으로 한 병원도 마사지 하는 시기도 붕대푸는 시기.실밥 푸는 시기가 마니 차이 나드라구여..전 몇달동안은 스포츠 브라도 착용하지 말라는데..
GHGH 2005-07-21 (목) 15:52 18년전 신고 주소
허쉬님 하신곳 좀 알려주세요~^^쪽찌보냈어여~
카리스마 2005-07-23 (토) 16:58 18년전 신고 주소
병원마다 틀리겠지만....전...압박붕대 푸르고 하루 지나서..바로 마사지 들어갔는데....정말...온몸에 근육통에 시달릴정도로...전 파워풀하게 ...마사지 해주셔서....(정말..잔인하게 마사지 하시거덩영...)그리고 전 지금의 거의 매일 병원가서 할정도로 자주 하거덩영..집에 있을때는 엎드려 있고요...가끔..제가 직접...마사지 하기도 하공....
helpme 2005-07-25 (월) 07:35 18년전 신고 주소
저도 마사지 2주후에 했어요 하나두 안아팠음 ㅎㅎ
첨에 붕대 풀고 마사지 했는데 위에분 말처럼 진짜 으아아아 <<이소리 밖에
안나왔구여 마사지 않한다고 하구 병원에서 뛰쳐 나왔어여
죽음임... 의사가 저 포기하고 수술한날로 부터 2주후 병원갔을때 의사가 마사지 가르쳐 줬는데 하나두 안아팠어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
hi