• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드디어 수술날짜 잡았습니다. ㅜㅜ

히야~ 2005-07-21 (목) 12:11 18년전 520
고민하고...
죽도록 고민하다가...
에라잇! 지금 아니면 언제할까 싶어 날짜 잡았습니다.
저는 코랑 가슴 같이 하거든요.
-_- 너무 무섭습니다.
두배로 아프겠죠?
그래도 전신마취가 아니고...
흉부 무통마취라서 몸에는 좋을듯 하네요.
ㅜ_ㅜ 수술하고..
글 올릴게요.
사실 너무 겁나요.
제가 고통에 너무 약하거든요.

추신: 하고 잘되면 정보 드릴게요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,816,277
1,086,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도토리 2005-07-23 (토) 02:07 18년전 신고 주소
님 이왕이면 무리한 부탁이 아니라면 수술전과 수술후 사진 올려주면 않될까요 전 할려고 하는데 사이즈 결정을 하지 못했어요 전163-50정도 나가거든요 전 275하고 싶은데 병원에서는 225-250하라고 하니 도움 주세요
hi