• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하기전에 어떤 검사 하나요

상큼한여자 2005-07-21 (목) 10:13 18년전 712
수술하기 전에 검사하는 게 있다고 해서요 가르켜 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,878
1,874,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히야~ 2005-07-21 (목) 12:06 18년전 신고 주소
전 내과가서 피검사랑 소변검사 하고 오라던데요~
허쉬 2005-07-21 (목) 14:32 18년전 신고 주소
병원가면 가르쳐줄텐데...전 준종합병원가서 맘모그램.유방암초음파.심전도.흉부엑스레이 찍구..수술 전날 병원근처 방사선과에서 피검사.소변검사 했어여..근데 병원마다 전자 의 검사는 선택사항인듯 싶어여..나이가 30대인분은 아무래두 유방암검사는 받는게 좋다구 하래서 했죠^^
상큼한여자 작성자 2005-07-21 (목) 15:37 18년전 신고 주소
답장 고마워요 저두 하고 나면 수술후기 올릴께요
정지훈 2005-07-21 (목) 22:39 18년전 신고 주소
피검사,엑스레이,무슨집게갓다가몸에꼽는거햇어요.^^
hi