• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고나믄,,

frog731 2005-07-20 (수) 19:03 18년전 427
샤워 언제부터 할 수 있져~?!
수술하고나서 약 한달뒤에 수영장 가는건 괜찮을까요?
과격한 운동은 안 하구여,,그냥 서서 걷는 정도?!
어떨까요? 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,384
1,662,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
helpme 2005-07-25 (월) 07:37 18년전 신고 주소
실밥뽑은 당일이나 그담날 부터 샤워 가능합니다
팔 움직이는 운동이 아니라면 조깅 이나 간단한 운동은 해도 되는 걸로 알구 있습니다 저 지금 한달 됐는데 수영장 갈수 있을거 같아요 아무렇지 않아여 팔 치켜들어두 전처럼 아프거나 불편하지 않구여 수술 안했을때 느낌이랑 똑같아여
상처땜에 겨드랑이 상처땜에 수영은 안하겠지만.. 수영장을 갈수 있을듯
hi