• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

감각이 없습니다......

붕붕이 2005-07-20 (수) 08:34 18년전 800
수술한 지도 벌써 10개월째 접어들고 있는데요..

유륜으로 수술을 해서 그런건지...

유륜 감각이 전혀 없네요..

회복되는 시기가 각각 다르지만..

늦게라도 돌아온다고 하시던데..

그래도 1년이 다 되어가는데 유륜 감각이 없다면..

뭔가 문제가 있는거 아닌가요?..

유륜이랑 유두를 만지면 그저 아프기만 하고...

가슴 아래쪽 부분도 만지면 감각이 없습니다...

이렇게 오랫동안 감각이 안 돌아올 수 도 있는건가요?

걱정이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
파스텔 2005-07-20 (수) 09:48 18년전 신고 주소
다른 병원이라도 가셔서 자세히 상담을 받아보시는게 좋을거 같은데...
얼굴은작게 2005-07-23 (토) 10:43 18년전 신고 주소
병원가셔서 상담받으시는게 좋을거 같네요,,저두 유륜으로 햇는데,,감각은 금방 돌아왓엇요,,한두달이라면 몰라두,,일년은,쩜,,,....
hi