• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유륜으로 하신분...

빵빵 2005-07-19 (화) 19:56 18년전 1888
유륜으로 하면 맛사지 할때 상처부위가 찢어지면 어쩌죠? 글들을 읽어보니 맛사지할때 힘을 주면서 하는거 같던데,,전 살도 약하고 아물기도 늦게 아물텐데 걱정이네여. 찢어질까봐.,.... 그날이 다가오고 있어요. 저도 빨리 시간이 지나서 멋진후기를 올렸으면 좋겠어요. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
마로부인 2005-07-20 (수) 11:42 18년전 신고 주소
저도 유륜으로했는데요~님 심정 충분히~이해가 갑니다^^저도 계속 간호사언니한테 물어봤거든요ㅋㅋ전혀걱정하지않으셔도됩니다~
빵빵 작성자 2005-07-20 (수) 12:05 18년전 신고 주소
네..마로부인님 감사합니다. 윗분글 보니 유륜감각부분도 걱정이 되는데 님은 어떠신가여?
hi