• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

배꼽통한가슴수술을하려고하는데여...

yune 2005-07-19 (화) 17:58 18년전 800
담주주중에 제가드디어 수술을하려고 하거든여...그런데
어느병원이잘하는지..비용은얼마가드는지...
어떤걸루골라해야하는건지도 잘모르겠어서
먼저수술하신분들의 많은조언부탁드려요..
수술은 배꼽으로 하려구하는데 주위사람들이 위험하다고말리네여...그래서혹시 배꼽으로하신분들있으시면..
어느병원이잘하는지 추천좀부탁좀드릴께여...
막상하려구맘먹으니너무떨리네여..그럼많은조언부탁드릴께여..좋은하루드로내세여~꾸벅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
허쉬 2005-07-20 (수) 04:03 18년전 신고 주소
잘하는 병원에서 하면 하나두 안위험해여..오히려 내시경이라 더 안전하구 하나두 안아파여. 전 6일짼데..수술하면서 주사만 아팠지 전혀 통증없이 5시간 있다 지하철 타구 퇴원했죠..압구정에 잘하는병원 두군데 있어여.듣는 애기론 스승과 제자 사이라는데 가까운 거리에 있어서 두병원이 이젠 선의의 경쟁을 하는 라이벌이 된듯..전 두 병원중 젊은원장님한테 했어여..원장님이 크리스챤이라 기도를 해주시고 수술실에 들어간게 젤 인상에 남는병원이였어여..배꼽은 강추네여..전 오늘 실밥 빼로 갑니다..
동글이 2005-07-20 (수) 11:55 18년전 신고 주소
허쉬님, 좀 더 자세한 정보를 얻고 싶네요. 병원이름과 연락처 쪽지 부탁드립니다.
그램린 2005-07-23 (토) 18:30 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 알려주시겠어여?^^ 그리고 전신마취 하신거져?
hi