• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 후 맛사지요~

frog731 2005-07-18 (월) 19:28 18년전 733
맛사지는 수술 후 얼마만에 한 번씩 해줘야 하는 거예요? 그리고 언제꺼정 해줘야 하지요?
직장 다니고 하믄,,그것도 열심히 해주긴 힘들겠던뎅,,ㅠㅜ
쩜 갈켜주세용~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
흠흠 2005-07-18 (월) 23:38 18년전 신고 주소
수술 후 3일 후부터 하루에 6회씩. 해줘야 해요.
3개월가지는 6회, 6개월까지는 3회던가...
병원마다 조금 다른걸로 알고있어요.
무지하게 귀찮죠 -0-
유지니 2005-07-19 (화) 09:13 18년전 신고 주소
수술후 3일 이라구요??
힝..근데 저는 일주일만에 첨으루 한번 눌러준게 전부인뎅..
그리구 3일후에나 오라구 하시던데...그래서 더 아푼건 아닌지...
가슴은 첨보다 점점 작아지궁...우울해요...맛사지 생각만 하면 더...ㅠ.ㅠ
helpme 2005-07-25 (월) 07:38 18년전 신고 주소
수술후 3일은 온몸에 붕대감고 누워있어야 하지 않나여.. 전 실밥풀고 압박붕대 풀고 마사지 시작했는데.. 3일후에 마사지를 할수 있나..
hi