• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사이즈를 어케 해야하니여??

예뻐지자 2005-07-18 (월) 11:50 18년전 680
키 164에 몸무게가 46입니당....
a컵을 남해두 남아 돌네염...
몇cc를 넣어야 할까염??

참고로 미혼이라 병원에서는 크게 할수 없다며 220cc넣어준다고 하네염...

이왕이면 표시나게 하고 싶어서...
크게 하면 밥공기 엎어 놓은것처럼 되나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,698
1,662,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
허쉬 2005-07-18 (월) 12:22 18년전 신고 주소
수술한지 4일 됐는데여..배꼽으로 했어여. 키 167에 몸무게 52 인데 최대한 크게 해달라구 했는데 배꼽으론 300cc 전후로만 넣을수 있다더군여. 근데 같은 cc 여두여 그 사람의 골격 크기에 따라 다르게 나온데여. 병원에서 맛사지 온 여자 봤는데 저보다 키 작구 체격도 작아선지 260cc넣구 엄청 크고 이뻐서 원장님한테 저두 저 싸이즈정도 나오겠냐구 물었더니 전 300cc 넣어두 더 작을꺼라네여.그리구 본래 자기 가슴이 조금이라도 있냐 없냐도 영향이 조금 있겠죠.
아무튼 지금 제 가슴은 조금 더 컷으면 하는 아쉬움이 있지만 원장님이 알아서 해주셨으리라 생각하구 그냥 부기 빠질때까지 기다려보려구여. 배꼽으로 해서 수술때 하나도 안아파서 놀랬어여. 멀쩡하게 입원실에서 5시간정도 쉬다가 퇴원했는데 이틀째 오후부터 찌릿찌릿 아파오구 움직이는데 조금 불편하네여.
아무튼 무리하지 않는 범위내에서 최대한 크게 할수있는방향으로 원장님과 상의해보세여.
쩌미 2005-07-18 (월) 17:00 18년전 신고 주소
가슴수술후 한달 조금 넘었어요..수술후 느낀것은 자연가슴과 자꾸 비교하는 버릇이 생겼어요..약간 느러지면서 출렁거리는 움직임. 하지만 성형가슴은 출렁임이 없고 빵빵하기만 하죠...크기보다는 자기 체형에 맞고 자연스러움 출렁임과 퍼짐이 아주 중요한 것 같아요...저는 161에 48인데 275cc넣었어요..,
220cc가 넘 작다고 생각하면 다른 병원가서도 한번 상담받아보심이 어떨런지요?
예뻐지자 작성자 2005-07-18 (월) 18:29 18년전 신고 주소
e다른 병원에서도 220cc애기하던데염...^^*
좀더 크게 하면 수술한거 표나나염???
김경옥 2005-07-19 (화) 15:07 18년전 신고 주소
저도 님하고 키랑 몸무게가 비슷하거든요 병원에서 200CC넣으라고 하는걸
우겨서 260CC넣었어요 아직 붕대는 안풀었는데 3일째 되는날 붕대 잠깐 풀면서 보니깐 이야~크다라는 생각 안들더라구여~
어차피 큰맘먹고 큰가슴 원해서 하는건데 좀 더 넣어야되지 않을까요?
글고 붓기빠지고 자리 잡으면 약간씩 줄어드는것도 감안해야하구요~
마로부인 2005-07-20 (수) 11:47 18년전 신고 주소
크기 생각 신중히 하세요~부디....저 320했는데요~이효리 2/3밖에 안되요~정말 신중히 생각하세요~250~270넣으신 분 봤는데요~정말 한개도 안큽니다! 이효리, 김혜수 생각하시면,300이상하셔야됩니다!!!!1
helpme 2005-07-25 (월) 07:44 18년전 신고 주소
가슴 크기 결정은 담당 의사와 상의 하는게 젤 좋을거 같네요
hi