• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

휴가가 딱 4일인데...4일후에 일상생활 가능한가요??제발..님들 도와주세요

alicia 2005-07-18 (월) 00:07 18년전 775
휴가떄 아님 정말 못하는데...회사를 오래다닐려구 생각중입니다..
근데..업무상 또 제가 막내다 보니...(패션디자이너)자리에 앉아 있다기보다..왔다갔다 하는일이 많거든요,,,물론 무거운걸 들지는 않지만...옷이나 천조각을 드는정도??님들 후기를 보니깐..수술하면...한동안 암것두 못들구 팔두 못올린다구 해서....
제가 어렸을적부터..워낙 없던 가슴이라 항상 컴플렉스였는데..이것땜에 회사를 관두구 싶지는 않구...미치겟습니다..
수술하신 님들 조언 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,363
2,163,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빵빵 2005-07-18 (월) 00:28 18년전 신고 주소
아래 봄의나라님보니까 가능할것도 같군여 ,,,ㅎㅎ
어차피 시간이 약이예여.... 출근하셔서 몸살앓는척 하며 며칠 조심하세여.
불여시 2005-07-18 (월) 01:13 18년전 신고 주소
사람마다 다른데요 저같은 경우는 사일뒤부터 일상생활이 가능하더라구요 하지만 무거운건 가끔 들면 고통이 오던데요.일주일 지나니까 수술한지도 모르겠더라구요,,
허쉬 2005-07-18 (월) 12:28 18년전 신고 주소
전 지금 4일짼데 조금 불편해요. 의자에 앉아서 일하는 사무직이라면 모를까 활동적인 일을 하려면 많이 불편하지않을까 싶네여.물론 사람마다 또는 어떤방법으로 수술하냐에 따라 회복속도가 다를수도 있지만여. 지금 전 혼자 눕고 일어나기가 평상시처럼 못해여.아주 천천히 비틀면서 해야지 안그럼 가슴이 찢어지는 고통이 옵니다. 가만히 앉아 있거나 천천히 움직이는덴 전혀 지장은 없구여.참고로 전 배꼽으로 했어여.그래선지 수술 당일과 그 담날까진 하나도 안아프고 멀쩡했어여.
쩌미 2005-07-18 (월) 17:02 18년전 신고 주소
겨드랑이 절개수술은 한 일주일 고생해야 합니다. 겨드랑이 아프고 가슴팍도 뻐근하고...윗분들처럼 개인마다 틀려서 뭐라 말씀드리기 어려우나 4일 정도면 좀 무리인듯 싶습니다.
흠흠 2005-07-18 (월) 23:42 18년전 신고 주소
전 3일째 되는날 밤새 야근을.. 쿨럭..
좀 불편하긴한데 괜찮으실것 같은데요?
alicia 작성자 2005-07-20 (수) 00:48 18년전 신고 주소
너무 감사합니다...걱정하구 있었는데..이제 상담받구 빨리 수술계획 잡아야 겎ㅆ어요^^*
hi