• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 4일째(7/13 수술)

봄의나라 2005-07-17 (일) 21:27 18년전 916
오늘로 4일째... 참 시간 안가네요.
내일 병원가서 치료 함 더 받고, 화욜날 실밥 풉니다.
이제는 일어나고 눕는게 힘들지 않아요.
약간의 묵직함만 있고 처음처럼 고통스럽지는 않죠.
가슴 통증도 거의 없어요.
참, 저는 수술 다음날부터 운전을 했는데 운전할때 우회전, 좌회전이 진짜 괴로움이었죠.
핸들을 조금조금씩 잡아서 돌리는데 오미.... 진짜 운전하시는분들, 수술하고 3일후에 운전하세요.
전 겁도 없이 운전했거든요.
안그러면 직장올라가기전에 쓰러질거에요. ㅋㅋ
오늘도 운전하고 송도까지 놀러갔다왔습니다.
이젠 생활하는데 무리가 없어요.
다만 겨드랑이에 아직 뭐가 있어서 팔을 위로 못들어서 그렇죠.

아, 그리고 요 밑에 글 보니까 남자친구 몰래 수술하신분들... 저도 남친 몰래 수술했답니다.
남친이랑 2달넘게 사겼는데 아직 스킨쉽이 없어요.
어깨에 손 올리는 정도? 당근 키스도 못해봤어요. -_-;;
예전 남친은 2달 사귀면 가슴까지는 만졌는데 지금 남친은 좀 보수적인거 같아요.
그래서 제가 수술해도 몰라요. ㅋㅋ
운이 좋게도 수술이 있는 지난주에는 못만났고 오늘 8일만에 만났는데 정말 모르더군요.
단지 제가 운전하는거보고 "너 핸들 돌리는게 이상하다?" 라고만 말하구요. ㅋㅋ

내일 후기 올릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,716,565
2,221,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빵빵 2005-07-18 (월) 00:27 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 님 넘 대단하세여. 수술하고나서 운전하신거 하며 4일만에 실밥도 풀기전에 송도까지 ~~~ ㅋㅋㅋ . 님보니까 좀 걱정이 덜되네여. 저런분도 있구나 싶어서 ~~ 계속 후기 부탁드리구요. ^^
하끄얌 2005-07-18 (월) 06:14 18년전 신고 주소
우선 님 츄카드려요...저도 하루 빨리 했으면. 저도 남친 몰래 할생각이거든요 찐한 스킨십은 아니지만 키스하는 정도 ㅋ 같이 휴가도 떠날 계획인데 에휴~~여튼 산넘어 산인거 같아요...
살앙하는여우 2005-07-19 (화) 17:15 18년전 신고 주소
어디서 하시고 비용이 얼마나 드셨는지...
알려주세요...정보가 엄써서리...지금 고민하고 있답니다...
아무도 쪽지를 주시지 않네여....ㅠㅠ
alicia 2005-07-20 (수) 00:50 18년전 신고 주소
저두 휴가가 4일인데..지금 그기간으루 담달 회사생활을 할수 있을지 고민입니다..님은 어디서 어떠 ㄴ방법으루 하셨나요??쪽지 부탁 드려요!!^^
hi