• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 3일째(수술 7월 13일)

봄의나라 2005-07-16 (토) 20:22 18년전 1330
오늘로 3일째입니다.
수술 날짜까지 치면 4일째.
오늘 병원가서 압박붕대 풀었습니다. 진짜 쉬원~
겨드랑이 소독도 하구요, 엉덩이 주사도 맞았어요.
엉덩이 주사가(두번째 맞는거지만) 꽤나 따꼼하네요. ㅎㅎㅎ

어제보다는 아침에 일어나는게 어렵지 않고
가슴도 땅땅한 느낌이 덜합니다.
점점 제 살들이 인정을 하는것 같군요. ㅋㅋ
의사쌤이 화요일에 실밥 풀자고 하시네요.
실밥풀때 아플까요? 그게 걱정...-_-a

아, 그리고 쪽지 보내주신분들이 여러명 있는데요,
170cc는 너무 적지 않냐고 하시는데 그건 본인의 체격에 달린것 같아요.
저도 인터넷에서 하도 사람이 225~250cc를 얘기해서 그정도 넣는줄 알았는데
의사쌤이 "본인의 체격에 맞게 자연스러운 가슴이 제일 아름다운겁니다. 무턱대고 크게하면 구형구축이 올수 있고 가짜 가슴티가 나니까 제 말을 믿고 따르세요"
라고 하셨죠.
그래서 전 고집부리지 않고 170 넣었습니다.

제 체격은 상의 55, S 입을 정도이구요, 깡마른 정도입니다.
지금은 제 체격에 알맞은 사이즈가 되었어요.
가슴때문에 66을 입을 수가 있겠어요.
손으로 가슴을 덮어도 다 안덮히는 이 기분...ㅋㅋ
진짜 적금모아놓은거 잘했다는 생각이 드네요.

부산 ㅅㅌ에서 수술 하신분들이나 하실분들 함 뭉쳐볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,196
463,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼짱공주 2005-07-16 (토) 21:40 18년전 신고 주소
꽤 많을거 같은데...8월달에 정모나 함 할까요~^^
오드리예뻐 2005-07-16 (토) 23:38 18년전 신고 주소
뭉쳐요~~~하고싶은데 겁나서 이러고있는뎅!!
미씨족 2005-07-17 (일) 12:03 18년전 신고 주소
압박붕대를 벌써 풀었어요?? 전 수술한날까지 7일째인데 아직두 붕대는커녕..
원래는 낼 실밥푸는날인데 수욜이나 목욜날 풀자구 하시던데..
저 모 잘못된건가요??불안하네요...
아직두 여전히 눕고 일어나는건 고통이고....날이 갈수록 회복된다는데 전 별 회복이 없어보이구....한숨만 나오네요...
살앙하는여우 2005-07-19 (화) 17:12 18년전 신고 주소
비용이랑 수술 시간이 얼마나 걸리는지..
쪽지 좀 주세여...
정보가 엄써서....지금 난감하답니다..
hi