• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

남친 몰래 수술하신분~~

하끄얌 2005-07-16 (토) 09:20 18년전 2557
가슴수술 계획하던 중에 남친을 만났어요
저는 올 여름 휴가때 할계획 이였구요
시간적으로나 이떄가 제격인데
남친이 걸리는군요....
어쩌면 좋을까요? 아직 제 가슴을 본적도 없는터라
관계가 있기전에 수술을 하고 싶은데
1달은 지나야 괜찮다고 하는데
휴가도 같이 안가구 1달 동안 못볼꺼 생각하면
그것또한 앞이 깜깜하네요
허락을 받고 할까요?전 걍 몰래 하고 싶거든요
남자들이 가슴수술하는거에 대해 거부감이 있을지도 모르니깐요
남친 몰래 하신분 어떻게 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,734
2,393,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쩌미 2005-07-16 (토) 12:32 18년전 신고 주소
수술후 감촉이 매우 안 좋습니다. 단단하게 보형물이 느껴지고 누워서 만지면 더욱 심해 집니다. 최소 3개월 이상 지나야 점차 보드라워진다고 하니
심사숙고하셔야 할 것 같습니다.
도토리 2005-07-16 (토) 12:54 18년전 신고 주소
결혼하신것도 아니고 결혼을 약속한것도 아니라면 그양 하는것이 어떠한지요 그리고 적어도 3개월이고 길게는 6개월정도는 되야 자기가슴 갖다고 하더라구요 현명한 판단내리세요 무엇보다 자신의 생각이 제일 이니깐요
얼짱공주 2005-07-16 (토) 18:45 18년전 신고 주소
저도 남친 신경안쓰심이 날거 같애요...결혼할지 안할지도 모르는데...
글구 이번에 절호의 찬스라면...(시간적으로...) 저는 걍 할거 같은데요.
빵빵 2005-07-16 (토) 19:12 18년전 신고 주소
만난지 얼마안된 사이시라면 시침뚝떼고 정말 확신이 들때까지는 뽀뽀밖에 안된다고 완강하게 말씀하세여...( 확신이 들때까지란? = 가슴이 자리잡을때까지
~ ㅋㅋ ) 그럼 남친도 조신한 여자로 생각하고 더 기뻐할꺼예여.
만약 화를 내면 별로 좋은남자는 아니죠...
bluesky 2005-07-17 (일) 00:31 18년전 신고 주소
윗분말에 동감이네요. 빨리 관계안갖는걸 갖고 화낼 남자라면 뭐하러 사귀나요? 그리고 굳이 수술하는거 말할필요도 없을것 같애요. 모르는게 나아요. 가슴 큰 여자는 좋아해도 수술하는거 좋아하는 남자 별로 없거든요. 눈치 못채면 그만이니까 말하지말고 그냥 하시길..
야시 2005-07-17 (일) 01:52 18년전 신고 주소
님...저두 가슴수술하기 일주일전에 남친을 만났거든요...지금2달 다되어가는데 아직 뽀뽀도 안하구 관계나 발전속도를 최대한 천천히 하려고 무진장 애쓴답니다. 오히려 남친이 쉽게 생각안하고 신중해지더라구요... 궂이 말할필요는 없을것 같구요. 글구 맘 먹었을때 하세요. 감촉은 아무래도 자연산보단 떨어지지만 그래두 하길 잘했단생각 하구요 이제 전에 절벽가슴 생각도 안날 정도로 행복하거든요... 판단잘하세요~~~ 어쨌든 님이 결정하실 꺼니깐....
코코리 2005-07-18 (월) 00:10 18년전 신고 주소
저같음 말 않하구, 수술 하겠어요..
남자친구를 정말 좋아한다면, 시침 뚝 떼구, 적당히 핑계대고 리모델링 끝내세요.. 그때까지 조신하게 보이는 캐릭터 고수하면 됩니다..
윗분의 말처럼 남자들, 가슴 큰거 좋아하지만, 만난지 몇년된 커플도 아닌데
가슴 수술하는거 별로 좋게 생각 않할거 같네요..
그리구 하고나면 정말 하길 잘했단 생각 들거에요.
hi