• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저기요 ~!

포로리 2005-07-16 (토) 01:20 18년전 506
저두 작은 가슴때문에 정말 원망도 많이 했습니다. ㅠㅠ
몇년전 부터 지금까지 수술을 내내 생각도 하고 있지만,
내내 망설여만 지네요.
제가 대전에 사는데, 대전에는 가슴성형 잘 하는곳이 없을까요?? 훔..ㅜㅜ
서울 유명한 병원쪽으로 가는게 좋겠는데.
상담받으러 가는 것도 엄마랑 같이 가고 싶은데 부모님은 시간의 여유가 없는터라.. 저 혼자 가야할텐데 ;;
그것도 쉽게 나서지지 않네요 ㅠㅠ 에휴~ 계속 고민만 하고 있네요 ;;
정보좀 주십사 하고 글 남기는데요 !!
서울쪽은 가슴성형 어디 병원들이 잘하나요? 경험자 님들의 의견좀 듣고 싶은데..^^ (쪽지좀 !!)
가격도 좀 자세히좀 알려주세요..ㅎㅎ
아무것도 모르는 터라..//ㅎㅎ
수술한 님들 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,362
1,954,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빵빵 2005-07-16 (토) 19:25 18년전 신고 주소
일단 시작이 반이니 먼저 병원을 방문하시고 상담부터 받아보세요. 내내 컴플렉스로 사는거 보담 낫습니다. 저도 왜 진작 안했는지 너무 후회되요.
사후관리도 중요하니까 대전도 큰도시니 가까운곳부터 방문하셔서 알아보세요. 서울쪽은 압구정이나 강남쪽이 많구요. 대략 500 - 900까지 되더라구요.
포로리 작성자 2005-07-17 (일) 02:12 18년전 신고 주소
아.그러쿤요.
네 저두 빨리 상담이라도 받아야겠어요.
님//글 감사합니다// ^ - ^
hi