• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술2일째~

dhrdl 2005-07-15 (금) 23:12 18년전 1028
드뎌 원하고 원했던 가슴 성형을 했답니다...
아플거라곤 생각은 했지만 이렇게 아플수가...
사람에 따라서 차이가 있다고 하던데 전 수술후 3시간 정도 지나니깐 정말 후회가 되더라구요...
너무 많이 아팠습니다...그래서 무통주사 하나달고서 퇴원했는데 지금은 움직일때 조금 당기는거 빼고는 혼자서 누웠다 일어났다가 다 하고 있습니다.
너무 아파서 내가 왜 이짓을 하고 있는가 싶었지만 붕대 사이로 만져는 이보형물!! 너무 행복합니다...
전 키165Cm에 채형은 조금 마른편인데...
식염수로 260CC 넣습니다. 병원에서 200CC 권해주던데... 어차피 큰가슴 원해서 하는터라 조금 많이 넣었습니다...붓기가 빠지는거 라고 하지만 가슴 수술한후에 몇개월 지나고 자리를 잡으면 좀 줄어들더라구여~~
앞으로 후기 많이 올릴께요 궁금하신거 있으면 글 남겨주세여~참고로 전 부산에서 수술 했어염~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

535,105
2,286,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼짱공주 2005-07-15 (금) 23:43 18년전 신고 주소
김경옥님...병원 어디서 하셨어요? 저도 부산에서 하는데...
허난설헌 2005-07-16 (토) 10:07 18년전 신고 주소
사람맘이 신기한게 거의 다들 처음엔 후회하다가 지나고나면 하길잘했다며 만족한다하더라구요^^ 예쁜 가슴되세요~
성형 준비중 2005-07-16 (토) 13:59 18년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 주시겠어요? 저두 부산에 살거든용.. 병원과 비용, 기타등등
태양아래 2005-07-16 (토) 14:50 18년전 신고 주소
무통주사를 집에서 사용 할 수 있나요???
링겔같은거에요??0.0
빵빵 2005-07-16 (토) 19:08 18년전 신고 주소
네..무통주사는 진통제가 담진 링겔같은걸 달아준대여. 직접 아플때마다 눌러서 넣을수도 있고 조금씩 흐르도록 장치해주기도 한다더군요.
hi