• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

28일에태국가요-_-;

아잉 2005-07-15 (금) 19:04 18년전 1034
음부모님은모르시구요 제가생각해도 -_-;
겁이없는거같네여..
최대스트레스라서 이왕가서하는거
빵빵하게-_-;;
28일날태국으로성형가시는분없나요-_-;;
몇씨씨를넣어야하나
참고루거기는코젤로230입니다;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,859
2,038,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빵빵 2005-07-15 (금) 20:54 18년전 신고 주소
님의 용기 대단하십니다. 잘 다녀오셔서 꼭 후기 올려주세여 ^^ ~~
저도 가족휴가겸해서 태국으로 잡을걸 그랬네여 ~~
체리블라섬 2005-07-15 (금) 20:54 18년전 신고 주소
대단하시네요~ 꼭 성공하시구요. 어차피 하시기로 하신거 잘되셔서 스트레스 줄이세요~
파스텔 2005-07-15 (금) 23:45 18년전 신고 주소
후기 좀 올려 주세요..성공을 빌어요..^^*
허난설헌 2005-07-16 (토) 10:11 18년전 신고 주소
와..님~예쁘게 되길 빌께요^^자세한 후기 부탁드려요~
루비 2005-07-17 (일) 00:45 18년전 신고 주소
님 제가 쪽지보냈어여
불여시 2005-07-18 (월) 01:10 18년전 신고 주소
저도 한달전에 태국에서 하고온 사람인데요..얀희병원 정말 잘해요..저는 대공사를 하고왔는데요 사람들이 전부 예쁘다고 해요..너무 걱정마세요.그런데 어느병원인지 태국이라고 전부 잘하는건 아니잖아요..
고도리햅뻔 2005-07-18 (월) 01:32 18년전 신고 주소
태국가면 싸게 시술받나요?궁금해서리...^^;;
hkmuse 2005-07-18 (월) 12:30 18년전 신고 주소
아잉님 반가워요.
저두 이달 말 그러니까 31일날 출국해요.
얀희병원에서 지흡과 가슴 코 하려구여. 저 가면 수술 끝나셨겠네요.
병원에서 만나면 친하게 지내요.
polaris5 2005-07-18 (월) 17:36 18년전 신고 주소
저도 태국행생각하고 있어요~ 수술잘되길 빌겠습니다! 수술후기도 꼭 남겨주세요 >ㅅ
아잉 작성자 2005-07-19 (화) 16:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 ^^;; 저는 코두할건데 잘되야할텐데 ㅠㅠ
살앙하는여우 2005-07-19 (화) 18:02 18년전 신고 주소
부러워용~~~ 태국이 한국보다 수술비용이 훨씬 저렴한가요??
저렴하다면 얼마나 저렴하며 수술후 관리 같은건 간병인이 있는 집에서 생활을 하는건지...
아시는분들 쪽지 좀 주세요 부탁드립니다...^^
hi