• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤로 하고싶어요ㅠ

쩡쩡 2005-07-15 (금) 14:50 18년전 803
엊그제 수술을 문의하러
압구정 Mㄷ에 다녀왔습니다~
온라인 상으로 인지도도 높은것 같아
왠만하면 여기서 수술을 하려고 했는데
선생님이 자기네는 식염수만 쓴다네요;;
온라인으로 상담할때는 실리콘 가격도 알려주시던데
막상 방문을 해보니
코젤로 하지말고 식염수로 하라고하시네요
원래 취급을 안한다고 하던데..
또 저는 유륜이 작아서 겨드랑이로
해야한다는데 식염수로 하면 겨드랑이를
2센티정도 찢고
실리콘으로 하면 원래 4센티 정도 찢는다네요
그리고 식염수로 해도 촉감은 좋다고 말씀하시긴 하지만
다른 분들 얘기 들어보면
촉감때문에 코젤로 재수술하시는 분들이
많던데 저도 그렇게 될까봐 꺼려져요 ㅠㅠ
가슴수술 가격도 만만치 않은데....
한번 하는거 정말 이쁘게 또 촉감도 만족할만큼
하고싶거든요..
그렇담 코젤로 성형해주는 유명한 병원은
어디있나요?
그리고 님들 의견은 어떤지 알고싶어용
리플 쪽지 부탁드립니다
또 ㅇㄷ에서 성형하시분들
조언좀 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,289,956
1,383,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가심이~ 2005-07-15 (금) 15:58 18년전 신고 주소
저두 촉감땜에 코젤할까하다가..그냥 안전을 위주로 식염하는데..^^;
혹여나..5년정도 뒤에 재수술해야한다면..까짓껏..하죠모 ㅋㅋ
식염도 마사지 죽어라 잘하믄..가슴 촉감 괜찮아요..주변에 다들 식염으루했는데.만져보니까 괘않던데.^^;
미씨족 2005-07-15 (금) 17:56 18년전 신고 주소
저 코젤로 한지 이제 5일째입니다...
궁금하시면 멜 주세요..소개해드릴수있습니다...
전 강남역에 있는 성형외과에서 했습니다..
lye1026@네이트 닷컴입니다.
쩌미 2005-07-16 (토) 12:42 18년전 신고 주소
마른사람의 경우 식염으로 하면 리플링 현상이 있다고 합니다. 님은 어떤 체형인지? 병원에서 권하는 것 보면 피하지방이 좀 있고 가슴이 있지 않으십니까?
요즘 며칠전 TV에서 코젤 불법이라고 단속나와서 다들 병원에서 코젤로 해주는 것을 꺼려 한다고 합니다. 그래도 우기면 해준다고 하던데요....
님이 마르셨다면 코젤이 좋을 듯합니다. 저도 상체가 워낙 마르고 타이트해서 코젤로 했습니다.
hi