• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술후 2일째

봄의나라 2005-07-15 (금) 14:32 18년전 1322
'다음'에는 등업이 늦어져서 글을 못올렸는데 여기는 글쓰기가 가능하네요 ^^
전 7월 13일 수요일에 가슴확대수술 했어요.(부산)
나이는 25살, 키는 163, 수술 전 몸무게는 47kg, 가슴 사이즈는 75A이었는데 가슴통도 작고 가슴도 A컵 3분2나 남을 정도로 명품평면이었습니다.
수술하고나도 2일이 지났는데 아직 많이 따끔거리네요.(겨드랑이)
가슴도 딱딱한게 밥그릇 엎어놓은거 같고, 만질수가 없어요.
워낙 살이 없어서 그런지 살이 땡긴다는 느낌이 들어요.
아침에 일어나는것도 힘들고, 잘때 눕기도 힘들구요.
그리고 씻을때가 가장 고통스럽네요.
대부분의 사람들이 머리 감는거는 2일 정도 지나서 한다는데 전 겁도없이 수술 바로 다음날 머리 감았습니다.
진짜 고통....-_-;;
하지만 실밥뽑고 조금 붓기가 가라앉으면 자연스러워질 가슴을 생각하니 "이까이 고통쯤이야!!" 하는 마음으로 어서 시간이 지나가길 바라고 있습니다.
참, 전 170cc 넣었다고 하는데 170도 제겐 많이 크답니다.
진짜 손으로 덮었는데도 손이 다 안덮여요.
물론 좀 가라앉으면 달라지겠지만 옛날 가슴에 비하면야... ㅎㅎㅎ
지금은 압박붕대때문에 숨쉬기도 힘들고 밥도 많이 못먹어요.
내일 붕대풀거 같은데 붕대풀면 좀 나아지겠죠?
자주 후기 올릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
가심이~ 2005-07-15 (금) 16:00 18년전 신고 주소
흉통이 어느정도 되셨어요? 제가 밑가슴이 71정도구여,, 흉통이 매우 작아요..
가슴크기는..75a 반차구요~ 그래서 200~215 정도 넣을까하는데..클려나 ㅡㅡ
식염으루요,,
글구 대단하시네요 ㅋ 머리도 감고~쉽지않다던데.아무튼 추카드려요^^
봄의나라 작성자 2005-07-15 (금) 16:24 18년전 신고 주소
흉통이 70정도에요. 진짜 상체는 빈약하죠? 하체때문에 몸무게가 48정도 나갔거든요. 의사선생님도 너무 많이 넣으면 이상하니까 자연스럽게 하자고해서 170만 했어요.
얼짱공주 2005-07-15 (금) 19:23 18년전 신고 주소
빨리 회복되셨으면 좋겠어요~
대부분 이삼일 고생하시면 괜찮더라구요...이뻐지세요~
빵빵 2005-07-15 (금) 22:43 18년전 신고 주소
부러워요 ^^ ~~~
힐링요가 2005-07-16 (토) 00:00 18년전 신고 주소
진짜 부럽네요...저도 다음달에 하려고 하는데...고민입니다..
대충 결정은 했는데..
님 빨리 회복하세요
빵빵 2005-07-16 (토) 19:19 18년전 신고 주소
근데 신체사이즈가 저랑 비슷하신데 그렇게 작은걸 넣으셨어요?
전 아직도 크기땜에 고민되요. 전 양쪽이 달라서 250cc랑 270cc넣으려고 하는데,,, 님 정말 170도 크신가여? 아직 붓기땜에 그렇게 느끼시는거 아닌지...
계속 후기 부탁드려요. 크기고민땜에 머리쥐난다는 ....
허쉬 2005-07-18 (월) 12:44 18년전 신고 주소
병원 상담하러가서 마사지 받으러온 2달된 여자 보니깐 160도 안되보이는 키에 흉통이 매우 작드라구여. 근데 가슴이 크고 이뻤는데 260cc 넣었다 하더군여.저는 흉통이 커서 300cc 넣어도 저 싸이즈 안나온다구 하드라구여. 그래서
왼쪽 300cc 오른쪽 310cc 넣었는데 B컵밖에 안된다구 하더군여 원장님이..
전 C컵으로 하고 싶었는데 제 가슴살이 많이 늘어나는 편이 안되서 더 이상 크게 하면 좀 무리일꺼라 하더군여..참고로 전 167에 52 그리구 배꼽으로 했어여.수술후 4일째구여 .지금..
hi